• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

휴가 다들 다녀 오셨나요?

글쓴이 2020-08-10 (월) 13:43 3년전 315
다음주 중에 가족여행 계획인데,
담주엔 날씨가 풀리겠죠?
ㅠㅠㅠ
날씨가 흐리니까 기분마저 울적해지는 기분이에요
비가 왔다가 안왔다가~ 아주 왔다리 갔다리
제맘과 비슷한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
휴가 다녀오신분들은 어느 지역으로 다녀오셨는지도 궁금해요 !

498,482
530,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 14:25 3년전 신고 주소
저는 그냥 아무데도 안갔네요 ㅠ 어디 가기도 무서워요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 14:48 3년전 신고 주소
저도 시국도 시국이지만 날씨도 요즘 제정신이 아니라 여행은 글럿네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 16:18 3년전 신고 주소
코로나 때문에 걱정되어서 못갔어요ㅜ얼른 맘편하게 여행다니면 좋겠네요
4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 16:25 3년전 신고 주소
아직 가진 않았지만 날씨 괜찮아지면 가려구요
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 16:27 3년전 신고 주소
저는 이번주인데 아직 풀맂 ㅣㅇ낳은 채로 가게 될 것 같아 무서워요 ㅠㅠ 아이고 태풍이라니
6번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 18:03 3년전 신고 주소
어딜가고 싶어도 갈수가 없어요 비때문에 물난리도 무섭지만 펜션 비용이 예전보다 두배정도는 오른거 같아서 부담되서 어딜 못가겠어요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 18:29 3년전 신고 주소
가고싶어도 물난리땜에 취소했습니다 휴 근데 오히려 취소하기잘한거 같아요
8번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 12:55 3년전 신고 주소
가고싶어도 장마떄문에 못가네요
9번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 13:55 3년전 신고 주소
전 잡에서 쉬었습나다
비가 많이 와서 어디 가질 못했어요 ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 08:04 3년전 신고 주소
다음주에 휴가 갈 생각이에요 ㅠㅠ 비가 제발 안오길 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:14 3년전 신고 주소
아니용 ㅠㅠ이번엔 못갔습니당 근데 다들 많이가더라ㅏ구요 부러워용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성