• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고슴도치 첨키워보는데

글쓴이 2020-08-10 (월) 08:54 3년전 327
어렸을때 강아지 한번 키워본게 전부인 저에게
지인이 못키우겠다며 저에게 부탁을하고 입양하게 되었어요
예전에 고슴도치한테 물렸던 기억이 있는데 괜히 무섭더라구요
그래도 내가 안된다하면 다른사람한테 부탁하고 보낼꺼같은데
왠지모를 그 고슴도치한테 측은지심이... 결국 제가 대려왔어요
근데 너무 귀엽네요.. 오랫동안 무럭무럭 건강하게 살았으면 좋겟어요

906,297
742,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 10:29 3년전 신고 주소
고슴도치 귀엽죵 ㅠㅠ 안아프게 잘 키웠으면 좋겠네용~!
2번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:29 3년전 신고 주소
고슴도치 ㅠ 유튜브에나 봤는데 너무 귀엽겠어요 ㅠ 쪼그맣고..
3번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:57 3년전 신고 주소
우왕 소동물.. 장도연씨가 키우는 거 보니까 귀엽던데.. 무럭무럭 건강하게 잘 키우셔요^^
4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 13:00 3년전 신고 주소
헐.....진짜 귀여울꺼같아요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:01 3년전 신고 주소
사진도 올려주세요~~~ 너무 궁금해요..  그 조막만한 얼굴 보고싶네요
6번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 23:39 3년전 신고 주소
고슴도치 귀여울거 같아요ㅜㅜㅜ 예쁘게 잘키우세요
7번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:47 3년전 신고 주소
유튜브에서 고슴도치 영상 많이 떠서 보는데 정말 매력적이더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성