• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

극복

글쓴이 2020-08-09 (일) 22:21 3년전 329
일상생활이 너무 안되네요...
이별하고 10kg이 빠졌어요...
덤으로 우울증과 역류성식도염 위염을 얻었구요
돈은벌어야 되니 회사는 꾸역꾸역 나가지만
나사하나 빠진채로 일하고 있고요
상실감은 이루 말할수 없네요
나랑 헤어지고 한달뒤에 4살어린애랑 바로 사귄 남친
현여친 이쁘더라구요......그거보고 자괴감들고...
어디 하소연 할때가 없어 적어봅니다.

1,445,025
1,971,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:49 3년전 신고 주소
그냥 그놈이 쓰레기인거지 님이 모자란게 아니에요. 얼른 잊고  더 멋진 사람으로 발전하셔서 더 나은 사람 만나셨으면..
2번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:56 3년전 신고 주소
환승이별 진짜 나쁘다..꼭 벌받았음 좋겠어요 진짜..환승이별이 제일 나쁜건데 와;
3번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 07:53 3년전 신고 주소
그렇게 상대는 속상해하지않는데 속상해하고 계실건가요!!
나와 만났던 연인이 정말 괜찮은 상대를 만났다!가 단지 보이는 외모일뿐더러 나랑 만났던애가 만났는데 나라고 못만날까요.. 그놈보다 더 잘난놈 찾으세요 외모뿐만아니라 마음까지요!!!
4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 09:15 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이래서 사귈때 정 안주는게 팁인거 같아요ㅋㅋ 그냥저냥 베스트프렌드 느낌으로 지내는게 제일.
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:58 3년전 신고 주소
더 좋은 사람 만날 수 있으실 거예요 지금은 좀 마음 아프시겠지만.. 시간이 해결해 줄 겁니다ㅠㅠ 힘내세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성