• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

저 차였어요ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-09 (일) 22:13 3년전 479
제일 예의없게 차였어요
톡으로..ㅋㅋㅋ
하...눈물나ㅋㅋㅋ
마지막에 전화통화했는데
제가 우니간 잘 안들렸나봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 생각정리할때 말하래여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 사람비참하게 하네요ㅠㅠ
하...우울한 밤이에요

2,186,761
2,235,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:27 3년전 신고 주소
토닥토닥 감정 숨기지 말고 다 털어놓아요!!!시간이 다 해결해 줄거라고 주위사람들이 그러던데 그게 언제쯤일지는 모르겠지만 얼른 이 시간들이 지나갔음 좋겠어요!!
2번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:42 3년전 신고 주소
톡으로 차이다니...ㅜㅜ ...아이고..상심이 크시겠어요 진짜 얼마나 마음아프실지 이해가요 ㅜ.ㅜ...
3번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:53 3년전 신고 주소
톡으로 이별통보..생각 정리고 뭐고 예의도 없는 쓰레기 새끼 얼른 잊으셨으면 좋겠네요. 소중한 시간 그딴놈한테 1도 쓰지마셨으면.
4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 01:07 3년전 신고 주소
그런 사람 미리 거른게 정말 다행이네요.. 오래 갔으면 그쪽이 더 힘들었을 거에요
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 06:05 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 저는 헤어질인연이면 애초에 제 인연이 아니라고 생각해요  훌훌털어내시고 다가올  새 인연을 기대하는게 좋을듯합니다ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 07:55 3년전 신고 주소
얼마 안갈꺼같은데요? 그슬픔이 ..ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 어이없게 헤어지자한사람은 금방 잊혀지더라구요 혹시나 sns에서 보게되더라도 욕밖에 안나오고..ㅋㅋ 잘됬네요 어차피 헤어질꺼 하루라도 더 젊음이 있을때 해어진게 ㅎ
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 08:45 3년전 신고 주소
톡으로 차이다니 ㅠㅠㅠㅠ 완전 별론데요>??? 진짜 예의없어요
8번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 09:58 3년전 신고 주소
톡으로 이별통보 할정도면 얼마나 못난놈인지 보이네요. 더 좋은남자 만날 기회로 생각하세요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 10:27 3년전 신고 주소
더 시간낭비 안한걸 다행으로 생각하세요..
10번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 11:19 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ더 좋은 인연이 올거에요! 똥차가고 벤츠 온다는 말이 괜히 있지 않아용!
11번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:52 3년전 신고 주소
생각없는 사람이네요 그동안의 인연을 카톡으로.. ㅜㅜ 힘내세요
12번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 13:12 3년전 신고 주소
저도 그랬어요.. 진짜 똥차라고 생각하시고 너무 힘들어하지마세요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 19:43 3년전 신고 주소
만나기싫으면 전화라도 하지 톡은 진짜 예의가 아니네요. 똥차 보냈다고 생각하시고 너무 우울해하지마시길바래요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성