• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

헤드랑 써보신 분 계신가요??

글쓴이 2018-12-25 (화) 21:32 5년전 305
헤드랑.. 일시적인 효과라는 후기가 많앗지만..ㅜ.ㅜ그래도 혹하는 게 사람 마음인가봐요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
헤드랑 정말 효과 있을까요? 아프기도 엄청 아프다던데 얼굴 비대칭 된다는 후기도 많아서 쉽게 구매 못하겠어요
근데 저는 지금도 비대칭이라 가끔 비대칭에서 또 비대칭이 되면 대칭이 될수도 있지 않나 하는 생각도 들고 그러네요ㅜㅜ

1,099,717
1,735,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 22:21 5년전 신고 주소
글쎄요..아프긴 오지게 아프고..갸름해지는 느낌은있는데요 그게 살이 그냥 잡아댕겨지는느낌이라..전 뼈라서 그냥 이번에 윤곽합니다..그리구 일시적효과맞는거같아요..ㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:46 5년전 신고 주소
일시적인건 맞는거같아요 전 알면서도 구매했지만 꾸준히 사용을 못해서 실패..ㅋㅋㅋ 타지 자주 다니면 갖고다닐수도 없어서 꾸준히가 안되더라구요 ㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:32 5년전 신고 주소
몇년전에 헤드랑 근 1년간 사용했었는데요. 저 같은 경우엔 사용할땐 사진에서 알아볼정도로 갸름해졌다가 다시 몇개월 사용안하니 점점 돌아오더라구요ㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 22:24 5년전 신고 주소
어...사실 귀찮아서 사용잘안하게되는것도있고 꾸준히 한달했는데 확실히 효과는있었어요 근데 안하면 다시돌아옴...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성