• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼는 방법..

글쓴이 2020-08-07 (금) 21:56 3년전 320
살빼고싶어여

방법좀 전수해주세요ㅠ흐흣흐흐ㅡㅅ

2,096,252
2,675,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 22:20 3년전 신고 주소
뭐 한가지죠
식단조절
안먹으면 빠져요.
많이 드신날엔 그만큼 많이 움직이셔야하고

하루한끼만 드셔도 살빠집니다 대신 건강은 책임못져요..

하루 2끼를 일반식을 먹더라도 운동하심 빠져요..
약에 의존하지마시고 식단과 적절한 운동 병행하심 무조건 빠집니다 ㅠ
나중에 30대되서 후회하지마시구... (저처럼)
단백질 많이 챙겨드시면서 운동하시면 지방 저절로빠져요...
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 23:51 3년전 신고 주소
답은 정해져 있는데 적당한 운동과 식이조절... 근데 세상 어려움요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 00:42 3년전 신고 주소
너무 안먹어도 장탈나서 소량씩 적정량 하루 2끼 아니면 간혈적 단식하시든지 군것질안하는게 잴 중요해요
4번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 02:43 3년전 신고 주소
사실 답은 다 알고는 있는데.. 실천하기가 어렵죠ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 21:22 3년전 신고 주소
저도 굶어서 뺐다가  지금 다시 요요와서 걱정이네요 ㅠㅠ 헬스장 끊긴 헀는데, 안가서 돈 날리는 중
6번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 13:12 3년전 신고 주소
적게 먹는게 답인 것 같아요...그런데 정말 어렵죠ㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 01:50 3년전 신고 주소
밥 굶지않고 꾸준히 운동하는게 제일 효과적인 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 17:35 3년전 신고 주소
후.. 댓글보러왔는데 팩폭맞고 가네요 ㅠ 역시 식이조절을 해야되는데ㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성