• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

2020년 4개월 남았네요

글쓴이 2020-08-07 (금) 19:22 3년전 279
진짜 어이없어요 뭔 이런 년도가 있을까요... 진짜 살면서 최악 중 최악의 해인 듯해요 사주 보고싶어지는 해인 것 같아요 코로나는 2020 전에 끝날까요? 이렇게 오래갈 줄이야 정말 몰랐어요ㅠㅠㅠ 크리스마스도 별로 안 기다려져요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:52 3년전 신고 주소
맞아요. 2020년은 진짜 시간이 멈춘거 같은데 4개월지나면 끝이라니ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:56 3년전 신고 주소
이번년은 코로나로 그냥 다 보내네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:57 3년전 신고 주소
나이 먹는거 이번년도에는 무효시키고 내년부터 나이 먹었으면 좋겠어요..
4번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 21:03 3년전 신고 주소
봄엔 코로나더니 끝나기도전에 폭우로 피해가 어마어마하구요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 00:33 3년전 신고 주소
저한테는 2020년 젤 싫은해 입니다
코 실패하고 제거 고민하고 ㅡㅡ
6번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 06:04 3년전 신고 주소
시간이 너무 빠르네요 계속 안좋은 일만 터지고 코로나 + 장마때문에 마음대로 돌아다니지도 못하고..
7번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 22:25 3년전 신고 주소
헉 이렇게 보니 시간 진짜 빨리 가네요 뭐 한것도 없는데ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 13:12 3년전 신고 주소
시간 정말 빠르더라구요 훅훅지나가요
9번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 14:22 3년전 신고 주소
올해는 코로나랑 장마때매 우울하게 가늠것 같아요. ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성