• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리전이라 식욕폭발

글쓴이 2020-08-07 (금) 13:59 3년전 440

생전 안먹던 떡을 직접
걸어가서 사왔네요..ㅋㅋ진짜
그날오기전만되면 식탐이ㄷㄷ

429,888
2,113,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 14:02 3년전 신고 주소
헐 꿀떡 너무 맛있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럴땐 어쩔 수 없어요 풀릴때까지 막 먹어야죠ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 18:38 3년전 신고 주소
와 꿀떡 맛있겠어요!!! 입안에 넣으면 톡 터지는거 엄청 좋아하는데ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 18:43 3년전 신고 주소
저도 떡이랑 빵 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅜ 빵 배달 찾아봐야겠다..
4번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 21:24 3년전 신고 주소
와 너무 맛있겠네요 ㅠㅠ 저도 떡 진짜 좋아해서 생리때마다 떡볶이 당겨서 미치겠어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 02:13 3년전 신고 주소
헉 떡.. 저 진짜 떡 좋아하는데 ㅜㅜ 다 너무 맛있겠어요 흑흑
6번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 19:23 3년전 신고 주소
떡이랑 커피랑도 잘 맞더라구요. 달짝지근하고 맛있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성