• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

삼십대 남자 어디서 만나시나요

글쓴이 2020-08-07 (금) 09:55 3년전 533
여초에서 일하고 딱히 결혼하고 싶진 않아서 안했는데
연애는 하고 싶은데 만날 곳이 없네요ㅠ
이제 친구들은 거의 결혼했고
소개팅도 없어요 요샌 ㅠㅠ
동호회 같은 것도 시도해 볼까 했는데
요새 코로나 땜에ㅋㅋㅋ
다들 어디서 만나시나요?

123,810
1,856,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 09:57 3년전 신고 주소
음.. 지인소개..? 아니면 친구의 친구라던가.. 나이먹을수록 만나기 힘든거같긴해요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 10:00 3년전 신고 주소
30대일수록 연애로 만나기는 어렵고 거의 결혼쪽으로 보고 많이만나죠 ㅎ..
3번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 10:16 3년전 신고 주소
골프동호회 남자 엄청많던데요? 득실득실
돈많은 사람도 크흠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 15:11 3년전 신고 주소
헬스장이 진짜 짜세죠 헬스장아니면 운동동호회가 좋습니다.
5번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 21:26 3년전 신고 주소
음... 직장 다니게되고 나서부터는 윗분들 말씀처럼 소개팅이나 동호회가 답인거같아요 ㅠㅠ  헬스장가면 자꾸 몸쳐다보는 아재들이 많아서 별로,,.
6번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:50 3년전 신고 주소
선 볼 거 아니면.. 동호회 같은 데 무조건 나가야죠..
7번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 03:56 3년전 신고 주소
헬스장이 답인가봐여.. 몸만들면서 남친도 만들수 있는건가오. 저도 남친찾고있습느다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성