• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

aoa 또 실시간 검색어에 떴네요

글쓴이 2020-08-06 (목) 15:07 3년전 547
헐... 지금은 설현이 욕 먹는중..ㅠ
안타깝기도 하고
짠하기도 하고
연예인은 정말 이미지로 먹고 사는 사람들이라...
겉만 아무리 화려해도 속에 보면 암것도 없네요 ㅠㅠ
걸그룹 왕따 같은건 없어져야 할텐데 말이죠 ㅠㅠ

1,087,138
2,168,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:15 3년전 신고 주소
아ㅠㅠ 진짜 안타깝네요... 최대한 아무도 상처 안 받으면 좋을텐데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:46 3년전 신고 주소
정말 왕따라는게ㅜㅜ 얼마나 스트레스 받고 힘들었을까 싶어요
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:57 3년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 정말 힘든 직업인거같아요 이래저래... 너무 안타깝네요 다들 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:24 3년전 신고 주소
엥 aoa 무슨일있나요??  초아 나가고는 노래 안들었는데 무슨일 있나보군요

5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:55 3년전 신고 주소
얼마전에 왕따사건으로 큰 사건이 하나 있었어요! 안타깝네요 정말..
6번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 03:39 3년전 신고 주소
왕따는 진짜 사라졌으면 좋겠어요. 시간이 지나도 잊을 수 없는 상처라 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 11:20 3년전 신고 주소
왕따는 진짜 왜있는건지 모르겠아요... 누가 잘못해서 왕따시키거나 안노는건 뭐 그렇다 치는데 아무이유없기ㅐ 괴롭히고 왕따시키고 진짜 그런년놈들 잡아다가 똑같이 해주고 싶네요 (이상 학창시절 왕따가..)
8번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:56 3년전 신고 주소
진짜 민아 너무 안쓰러운거같아요.. 옆에 도와주는 사람이 있어야할텐데..
9번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 02:02 3년전 신고 주소
지민 설현 친목 진짜 응원했었는데, 그게 왕따 주동자 모임이었다는게 아직까지 충격이에요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성