• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전 남친 생기면 남친이랑 여행가고싶어요ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-05 (수) 00:16 3년전 447
모쏠이냐구요?
아니요ㅠ
차라리 모쏠이면 낫죠ㅠ
저 연애경험있는뎅

첫번째 남친은 돈이없었고ㅠ
두번째 남친은시간이 없었고ㅠ
제가 진짜남친한테 선물 주면 ㅁ줬지...
뭐 사달라고 하는 성격 진짜 아니거든요ㅠ
근뎈ㅋㅋㅋㅋ
진짜 제가 부탁했던게 여행가고싶다였거든요

근데 둘다 미적지근 흐지부지...ㅋㅋㅋ
세번째 남친 사귀고 있는데
이남친도 마찬가지에요
전 언제쯤 여행갈수 있을까요?ㅋㅋㅋ

2,369,333
2,228,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 01:07 3년전 신고 주소
저도 뭐 애인없지마뉴ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
코로나 땜에 어디가기도 뭐하구ㅠㅠ
장마 끝나면 혼자서 드라이브겸 동해바다나 보고 올라구요
2번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 01:19 3년전 신고 주소
아 저도 여행가고 싶은데 코로나때문에 가지도 못하고ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 14:04 3년전 신고 주소
언젠가 인연이 나타나겠지만 전 연애도 공부를 해야 한다고 생각이 들어서 남자친구와 헤어지면 유투브보거나 서점가서 책사서 공부해봐요 확실히 도움이되는듯요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 21:13 3년전 신고 주소
저는... 지금 미적지근하게ㅡ만나는 사람있는데 데이트비용은 잘 내는데 연락이안되요 ㅜㅜㅜㅜ 일단 여행보다 연락이 잘 됐으면...합니다 ㅠ,ㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 02:14 3년전 신고 주소
전남친이라고해서 전남친이랑 여행가고싶으심줄ㅋㅋㅋ 남친생기면 여행가면 좋져..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성