• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

연예인 관리버

글쓴이 2018-12-25 (화) 04:44 5년전 286
연예인들은 거의 성형했을것같은데 다들 어떻게 부작용도 없이 다 잘 사는지 모르겠어요 부러워요ㅠㅠ
아님 연예인들도 재수술을 거듭하는걸까요
다들 넘 완벽한거같아요 원래 잘생겼는데 조금 다 나아지기 위해 수술한 사람들도 많겠죠 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 05:28 5년전 신고 주소
저도 수술 고민 하면서 연예인들은 어디 병원에서 했길래 부작용이 없나 같은 생각했었어요 ㅜㅜ 만약 부작용 있다고해도 돈이 많으니 어떻게든 재수술 해서 잘먹고 잘살거같아요 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 10:27 5년전 신고 주소
재수술도 아마 많이 하겠지요? 돈을 많이 주면 뭐든 되니까요
3번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 13:15 5년전 신고 주소
저도 그게너무너무 궁금합니다 자가진피로 하면 좀 괜찮으려나..
4번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 14:30 5년전 신고 주소
티가 안나게... 요즘 짧은 공백기에도  확 예뻐지는게 너무 신기해요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 15:04 5년전 신고 주소
그러게요~ 연예인들은 다들 어디서 하는걸까요? 그게 진짜 궁금해요...
6번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 19:07 5년전 신고 주소
공백기간 지나면 어디 성형했는지는 모르게 이뻐지는게 부러워요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 23:34 5년전 신고 주소
성형후에도 회사돈으로 꾸준히 관리 받으니까 그렇겠죵..?
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 02:04 5년전 신고 주소
진짜 그게 너무부럽네요 항상 연예인들은 부작용이 없는거같고
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 09:02 5년전 신고 주소
몇 억단위느ㅡ알고잇어요 그 연습생들만해도
잘나가는연예이는더심하겠죠ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:28 5년전 신고 주소
진짜 연예인들은 매몰로 쌍수해도 안풀리는 것 같고..신기해요
11번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:05 5년전 신고 주소
연예인들은 얼굴 몸매가 재산이니까 온갖 시술 다 받겠죠? 그것도 티안나게...
12번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:08 5년전 신고 주소
연옌들 어떤 시술받는지 알고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 공백기후에 컴백하면 미모가 업그레이드 되서 옴 ㄷㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성