• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

하트시그널 3 박지현은 분위기가 좋은걸까요?

글쓴이 2020-08-04 (화) 20:46 3년전 3120
솔직히 전...제일 그냥 그렇네 생각했는데
엄청 인기 많아서 놀랐어요
제가 보기엔 민재나 가흔이 이쁜데
음...ㅠㅠ

박지현도 이쁘긴한데
그정도로 인기 많을정도인가라는 생각들어서
제가 모르는 또다른...ㅋㅋㅋㅋ무언가가 있어서
인기가 많았겠죠? 뭘까요?

1,673,940
823,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 21:20 3년전 신고 주소
전체적인 이미지나 분위기가 여성미 차분함 순둥한이미지가 많은 남자들이 이상형으로 꼽는 부분인거같아요 뭐 사람마다 다르니까요 ㅎㅎㅎ 제 남자친구도 박지현이 성형티안나고 이쁜거같다고 해싸서 싸울뻔햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 21:20 3년전 신고 주소
남자눈으로 봤을땐 박지현이 젤 예뻐요 분위기도 있고
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 22:04 3년전 신고 주소
저는 여잔데두 박지현이 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋㅋ분위기도 있는 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 14:13 3년전 신고 주소
뭔가 수수한게 매력이지 않을까요... 저도 이가흔이 이쁘다고 생각하는데... 대세는 박지현이네요
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 04:27 3년전 신고 주소
무표정일때 기준으론 저도 가흔씨가 더 예쁘다고 생각해요 지현씨는 코가 좀 티나기도하고 근데 웃을때 엄청 활짝웃고 예뻐서 인기 많은 것 같아요 확실히 잘웃는거랑 분위기가 중요한거같아요
6번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:19 3년전 신고 주소
웃는 얼굴에 침 못 뱉는다고 너무 선하고 웃는 인상이어서 저는 여자인데도 호감가요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:45 3년전 신고 주소
인상이 선한 느낌이라 더 호감이 가는 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 무엇보다 청순함이 있으시잖아여
8번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 02:07 3년전 신고 주소
눈웃음 아닐까요 ㅎㅎ 그리고 성격이 되게 러블리한 것 같더라구요! 거기 남자분들이 '지현이는 사랑되게 많이 받고 자란티가 난다'이러케 말하시더라구요
9번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 00:01 3년전 신고 주소
일단 얼굴도 너무 하얗고 웃을 때 예쁘다보니깐 첫인상적으로는 진짜 원탑인 것 같아요ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 05:43 2년전 신고 주소
코 어디서 했는지 너무 궁금해요… 라인이 진짜 예술이던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성