• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

하트시그널 3 박지현은 분위기가 좋은걸까요?

글쓴이 2020-08-04 (화) 20:46 3년전 3112
솔직히 전...제일 그냥 그렇네 생각했는데
엄청 인기 많아서 놀랐어요
제가 보기엔 민재나 가흔이 이쁜데
음...ㅠㅠ

박지현도 이쁘긴한데
그정도로 인기 많을정도인가라는 생각들어서
제가 모르는 또다른...ㅋㅋㅋㅋ무언가가 있어서
인기가 많았겠죠? 뭘까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 21:20 3년전 신고 주소
전체적인 이미지나 분위기가 여성미 차분함 순둥한이미지가 많은 남자들이 이상형으로 꼽는 부분인거같아요 뭐 사람마다 다르니까요 ㅎㅎㅎ 제 남자친구도 박지현이 성형티안나고 이쁜거같다고 해싸서 싸울뻔햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 21:20 3년전 신고 주소
남자눈으로 봤을땐 박지현이 젤 예뻐요 분위기도 있고
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 22:04 3년전 신고 주소
저는 여잔데두 박지현이 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋㅋ분위기도 있는 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 14:13 3년전 신고 주소
뭔가 수수한게 매력이지 않을까요... 저도 이가흔이 이쁘다고 생각하는데... 대세는 박지현이네요
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 04:27 3년전 신고 주소
무표정일때 기준으론 저도 가흔씨가 더 예쁘다고 생각해요 지현씨는 코가 좀 티나기도하고 근데 웃을때 엄청 활짝웃고 예뻐서 인기 많은 것 같아요 확실히 잘웃는거랑 분위기가 중요한거같아요
6번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:19 3년전 신고 주소
웃는 얼굴에 침 못 뱉는다고 너무 선하고 웃는 인상이어서 저는 여자인데도 호감가요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:45 3년전 신고 주소
인상이 선한 느낌이라 더 호감이 가는 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 무엇보다 청순함이 있으시잖아여
8번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 02:07 3년전 신고 주소
눈웃음 아닐까요 ㅎㅎ 그리고 성격이 되게 러블리한 것 같더라구요! 거기 남자분들이 '지현이는 사랑되게 많이 받고 자란티가 난다'이러케 말하시더라구요
9번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 00:01 3년전 신고 주소
일단 얼굴도 너무 하얗고 웃을 때 예쁘다보니깐 첫인상적으로는 진짜 원탑인 것 같아요ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 05:43 2년전 신고 주소
코 어디서 했는지 너무 궁금해요… 라인이 진짜 예술이던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성