• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이소에서 거품용기 아시는분!?

글쓴이 2020-08-04 (화) 16:49 3년전 367
어떤 유투버분이 알려주셔서 얻은 정보인데
클랜징할때 화장솜을 대는게 피부에 안좋다고 하더라구요?!
그래서 꿀팁중 하나가 클랜징워터를 거품용기에 넣어서 짜면
엄청 쫀득한 거품으로 바껴서 그걸로 세안하니까 좋더라구요!!
다이소에서 2천원밖에 안하고 가성비 갑 꿀팁!

2,212,531
2,187,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 17:04 3년전 신고 주소
오 꿀팁이네용ㅎㅎㅎ 화장솜 안써도되니까 번거롭지도 않을거같은데요??
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 21:19 3년전 신고 주소
화장솜을 대는게 피부에 안좋다구요? ㅠㅠ 저 항상 클렌징 오일 화장솜에 묻혀서 세안하는데ㅠㅠ 꿀팁 감사합니다!
3번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:46 3년전 신고 주소
저 그거 쓰는데 거품 쫀쫀하니 좋더라구요
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:09 3년전 신고 주소
저도 거품용기로 사용한지 좀 됐는데 진짜 좋더라고요 피부도 덜 쓸리니까 자극도 적고
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:50 3년전 신고 주소
우와 꿀팁 감사해요~!! 오늘 다이소 가서 거품기 질러야겠어요
6번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 04:31 3년전 신고 주소
헉 감사해요 당장 다이소 가사 하나 장만해야겠어요~~~~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성