• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

스탠드형 에어컨 쓸만 한가요?

글쓴이 2020-08-04 (화) 16:19 3년전 236
제 방은 에어컨 설치가 안된다고 해서 서큘레이터나 스탠드형 에어컨을 장만하려고 하는데
생각보다 평이 별로인거 같아서요ㅠㅠ
소음도 심하고 하다던데 거슬릴 정도로 심한가요?
선풍기로는 도저히 안됄거 같아서 사고는 싶은데 괜한 돈지랄일까봐...ㅠ

2,203,997
444,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 23:11 3년전 신고 주소
소음이 잇어도 시원한 에어컨 바람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커버 가능함미당♡
2번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:21 3년전 신고 주소
소음있긴한데 거슬릴정도 아니에욤! 소음이 단점이라면 장점으론 파워가 강력해서 몇분만 틀어놔서 온도 훅 떨어져서 좋아요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성