• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

진짜 비가 무섭게오네요

글쓴이 2020-08-04 (화) 13:58 3년전 273
비가 근데 희안하게도 엄청 쏟아지다가 갑자기안오고
쏟아지다 안오고 ㅡㅡ 이상하게 오는거 같아요
근데 진짜 오는거보면 너무 무섭게옴...
다른 지역 피해입는거 보면 그것도 걱정이고
자연재해가 정말 무섭긴 한거같네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 13:59 3년전 신고 주소
어제도 이상하게 저만 나가면 비가 쏟아지네요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 15:45 3년전 신고 주소
맞아요 공감해요 ! 저도 꼭 실내에있을때는 잠잠하다가 나가면 바람까지 불고 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 16:45 3년전 신고 주소
바람부는거보면 나무 뿌러질것 같아요.. 갑자기 비올땐 창문 깨트릴거마냥 어마어마하게 와요;;
4번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 17:07 3년전 신고 주소
그쵸 자연이 진짜 무서워요 인간이 아무리 똑똑해져도 이런건 속수무책으로 당할수밖에 없는듯해요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성