• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

프듀 나가서 엔딩샷 이 짤 따라하고 천만원 받기 vs 그냥 살기

글쓴이 2020-08-04 (화) 12:25 3년전 4712

참고로 끼없다고 사람들이 싫어해서 탈락함 데뷔ㄴㄴ
웃긴짤로 돌아다니고 각 커뮤에 박제당함
성형가능 개명가능
대신 지인들이 나 쟤랑 동창인데~ 하면서 글 올림
인간관계 세탁 가능

이 조건이시면 닥 1이신가요?

참고로 움짤은 일본프듀같네요....

2,015,127
1,995,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 04:30 3년전 신고 주소
아니 천만원 너무 적지않나요 온갖 커뮤에 박제되고 조롱받는 조건이면 적어도 10억 정도는 거실줄..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:41 3년전 신고 주소
저정도면 덜심하니까 천만원 정도야 끄떡없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:51 3년전 신고 주소
악 저는 그냥 살래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천만원 받고 평생 놀림받을것 같아요
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도야 껌이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 쪽팔리겟지만 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 02:02 3년전 신고 주소
전 억주면 할래요 ㅋㅋㅋ 천만원으로 하기엔 짤이 너무 오래 돌아다닐거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏... 천만원은 좀 적어요^^..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성