• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

서울근교

글쓴이 2020-08-04 (화) 12:08 3년전 215
서울 근교로 1박2일 놀러 갈건데 가평이 좋을 까요 아니면 그냥 서울에서 호캉스를 하는게 좋을까요?

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자

2,164,283
2,635,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 15:52 3년전 신고 주소
200자 ㅋㅋㅋㅋ공감갑니다 ㅋㅋ 호캉스가 최고인듷여 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 21:23 3년전 신고 주소
호캉스 추천이여!!!! 날도 비오고 습한데 호텔에서 시원하게 휴양하세요
3번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 02:47 3년전 신고 주소
저는 호캉스 추천이여!! 생각보다 멍하니 뷰 좋은 곳에서 지내는 게 힐링이더라구여
4번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 21:17 3년전 신고 주소
호캉스욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성