• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어컨이 너무 좋아요

글쓴이 2020-08-04 (화) 09:41 3년전 396
전기세는 걱정이되지만 기술의 발전 만세입니다 어딜 나가기가 겁나네요 허허 시내에 가게많은 곳에서 가게쪽으로 걸으면 열어놓은 문에서 에어컨 바람 나와서 잠깐의 극락을 느껴요 ㅎㅎ 너무 얌생인가요 덥거나 습하거나 하나만 했으면 좋겠네요!ㅋㅋ

699,362
67,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 09:49 3년전 신고 주소
맞아요 에어컨은 사랑입니다.  정말 인류에 없어서는 안될 존쟄ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 09:51 3년전 신고 주소
아 맞아요 에어컨 없던 시절은 어떻게 여름은 난건지... 에어컨 덕분에 집순이인 저는 정말 행복하네요
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 11:21 3년전 신고 주소
에어컨 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 발명해준 사람한테 절해야돼요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 09:20 3년전 신고 주소
여름에 에어컨없으면 진짜 생각도하기싫어요
ㅎㅎㅎ 에어컨틀구있으면 세상행복
5번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 21:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ짖짜 에어컨은 천국이죠.. 없으면 우째 살지 여름내내 풀가동
6번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:16 3년전 신고 주소
에어컨 없으면 청소도 하기 싫어요 정말...
에어컨 안키고 사는 사람들 넘 신기..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성