• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 정말 덥네요

글쓴이 2020-08-04 (화) 08:14 3년전 407
하 장마철이라 그런지 습하고 덥고 정말... 습식 사우나에 있는 기분이에요 앞으로 더 더워질텐데 9월까지 버텨야 할 거 생각하면 막막하네요 이래서 여름이 넘 싫어요 밖에 나가면 옷이 땀때문에 젖어서 불쾌해지고 더 예민해지고... 얼른 여름이 지나갔으면 좋겠어요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 09:42 3년전 신고 주소
덥고 습하고 진짜 최악이네요... 비가와서 기온은 그리 높지 않지만 몸이 항상 끈적한 느낌.. 머리는 빗어도 빗어도 추노가 되는데 어쩌죠....
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 11:20 3년전 신고 주소
숨쉬기도 답답할정도에요ㅠ 다음주도 내내 비온다는데 죽겠네요 진짜ㅡㅜㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 16:50 3년전 신고 주소
요즘 너무 습해서 힘들어요.. 덥기도 더운데 습하기니까 땀샘 폭발이에요;; 몸도 축축쳐지고 기운을 날씨가 뽑아가는것같아요ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 02:14 3년전 신고 주소
더운거보다 습한게 더 힘든거같아요. 근데 제습기 틀면 더워져서 더 노답 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:57 3년전 신고 주소
더운것도 더운건데 습하고 꿉꿉한게 더힘들게하네요 ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 09:21 3년전 신고 주소
맞아요 계속 덥고 비오고 습해서
무슨 동남아온거같아요
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 04:33 3년전 신고 주소
습하고 더워서 머리 고데기하면 푹꺼지는 정말 최악ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성