• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈썹 잘 그리는 법

글쓴이 2020-08-03 (월) 18:45 3년전 650
다들 눈썹 어떻게 그리세요??
저는 눈썹 앞머리는 괜찮은데 뒷부분이 항상 짝짝이로 그려져요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
머리카락으로 항상 가리고 다녀야해요..
눈썹산이 짝짝이로 그려질 때도 있고 길이가 다른 경우도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 18:46 3년전 신고 주소
저는 그래서 그냥 반영구 아이브로우 했어요...ㅋㅋㅋ 요즘은 진짜 자연스럽게 잘하더라구요. 제가 그리다보면 계속 비대칭이되서ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 21:57 3년전 신고 주소
저도 반영구 하고 그 위에 덧칠하기ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고슈에무라 아이브로우 진짜 좋아요 잘 그랴지구
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 03:27 3년전 신고 주소
반영구 하면 진짜 편해요 ㅎㅎ  저는 원래눈썹 맘에안들어서 뒷부분 다뽑고 반영구 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 11:15 3년전 신고 주소
저도 그래서 반영구했어요 따라서 색칠만 하면되니까 편해요
5번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 00:04 3년전 신고 주소
반영구 진짜 편해요 진짜 완전추천
6번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 16:09 3년전 신고 주소
반영구하세요 짱짱짱편함 나중에 좀 옅어져도 남아있는고대로 덧그려주면 되니까 좋아용
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:13 3년전 신고 주소
다른 분들도 말씀해주셨지만 눈썹은 반영구가 답입니다 ㅠㅠㅠ 눈썹에만 신경 안써도 메이크업 할게 확 줄더라고요
8번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 22:22 3년전 신고 주소
반영구가 답입니당
9번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:27 3년전 신고 주소
전 반대예요 ㅠㅠ 눈 앞머리를 못그리겠어요 ㅠㅠㅠ 짱구가 된다는..
10번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 17:31 3년전 신고 주소
눈썹을제일 먼저그려요 그러면 좀 더 집중되더라고욯ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성