• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리 따지러갈껀데 셋팅펌 한것 좀 봐주세여..ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-25 (화) 01:01 5년전 409

진짜 살면서 매직셋팅 4번은 해봤는데..

오늘 셋팅펌 11만원 주고 한건뎅.. 미용사분도 일반펌하면 머리 부수수하다고 셋팅펌 추천해주셔서 돈 더내고 한건데..

머리 이렇게 되는건 첨봤어여... 이게 일반적인건가요..??? 앞쪽은 괜찮은데 제가 안보이는 뒤가 이지경인줄은 몰랐어요...

미용실에 한번더 머리 봐달라고 말하긴할건데 제가 이상한건가 싶어서요..

2,008,147
2,429,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 01:08 5년전 신고 주소
와다탄거같아요 송혜교풀하우스시절같은머리가
셋팅펌아닌가 따지세요
2번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 02:24 5년전 신고 주소
헐..모지 약을 싸구려로 썼나..?
한번더하다가 머리녹으면 어떻게해요...?ㅠㅠ 이거도걱정인데..가서말해보세여..
3번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 02:30 5년전 신고 주소
저는 열펌 했는데 이렇게 됏네요ㅠㅠ
근데 저는 워낙 머리카락이 엄청 얇아서요.. 미용사언니도 너무 놀랄 정도로..
이정도는 진짜 따지셔도 될것같아요
4번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 04:43 5년전 신고 주소
와.. 미용사자격증딴고맞나... 너무했네요 당장가서 따지고 클리닉받아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 04:45 5년전 신고 주소
헐 어케여 ㅠㅠㅠ 왜 태웠지 가서 다시 클리닉해달라고 꼭 하세여
6번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 05:32 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 머리가 처음부터 상해있었나요? 제친구도 머리가 너무 상해서 미용사분이 상해서 잘안될거라고 말했는데 친구가 꼭 한다고해서 했다가 저렇게 됬거든요ㅜㅜ 미용사분이 얘기를 안해주고 하셨다면 가서 따져야될거같아요 ㅜㅜ !!!
7번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 13:07 5년전 신고 주소
가서 따지면 비용의 대부분을 돌려주거나 다시 해주거나 크리닉이라도 해주지 않을까요 무조건 가서 말하시길..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 15:05 5년전 신고 주소
무조건 따지세요... 어떻게 저렇게 머리를... 돈을 받아내시던지 머리를 다시 피는걸 추천해봅니다.
9번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 18:51 5년전 신고 주소
완전 탄거 아닌가요? 심각하네요ㅠ 진짜 따져서 환불받으셔야할듯....
10번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 23:37 5년전 신고 주소
머리손상이 왔으면 펌은 당분간 하지말고 클리닉 요구하세요.
원상복구
11번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:51 5년전 신고 주소
저건 너무 하네요ㅠㅠ 저도 저런적잇어서 아무리 관리해도 어쩔수없이 다 쳐냈어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 05:07 5년전 신고 주소
헐 저건 진짜 심하네요 돈 물어달라 하셔야할듯ㅜㅜ 머리가 다 상했네요
13번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:35 5년전 신고 주소
헐 ㅠ클리닉 해서 머리 원래대로 돌려 놓으라고 따직세여ㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:08 5년전 신고 주소
11만원이요?? 펌 맞나요..... 다풀렸는데;; 당일 저정도면 진짜 심한데요
15번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:19 5년전 신고 주소
아니 펌이 하나도 안들어갔는데 진짜 미용실에서 한거 맞아요? 이정도면 완젖ㄴ 몇달후에 파마 다풀린머린데;;
16번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:15 5년전 신고 주소
그 미용실 완전 양애취아니에요? 이머리를 11만원이나 받아먹다니...
17번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 00:01 5년전 신고 주소
헐...이건 어떻게 복구하기도 힘든데 거기서 다시하지마시구 환불이랑 비용 더 청구하세요ㅠ
18번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:49 5년전 신고 주소
헐 ...심하네요 돈은 돈대로 ㅡㅡ 한번 머리ㅜ상하면 진짜 돌리기 힘들어요
19번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:56 5년전 신고 주소
아이고 ...맙소사......
일반펌 부스스하다고 추천해준건데 이렇게 됐다니;;;;;; 너무 심한데요;;;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성