• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연락하는오빠가 있는데 ...담달에 성형해여

글쓴이 2020-08-03 (월) 15:21 3년전 531
연락하는 오빠가 있는데 제가 9월에 성형을해여..,,대공사.,.., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사귀는도중에 성형하고 나타나면 혼란스럽겠져...?그쳐/...?아무래도 성형하고 만나는게...
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뜩하나요 지금 대혼란

1,959,364
1,801,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 15:26 3년전 신고 주소
정리(?)되고 만나는 게 좋긴하겠지만 수술 후 자리잡는 거 생각하면 너무 늦어지겠네요ㅠ 우선 지금 타는 썸 계속 유지하며 조금 더 지내보시는게 어때요? 급하지 않게~ 타이밍 봐가면서~

글쓴이 작성자 2020-08-03 (월) 15:31 3년전 신고 주소
너무 고민이에여 서로 좋아하눈데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑....
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:05 3년전 신고 주소
일단 성형먼저 하시고 붓기 최대한 빨리빼시고 만나시는게 나으실듯..아니면 먼저 만나보시고 나서 계속 만남유지해오다가
아파서 많이 못만날 것 같다고 하고 붓기를 빼시는게 ㅠㅠ..
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 21:28 3년전 신고 주소
사귀고 성형하는게 낫지 않나요? ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ 한달이면..
4번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 00:50 3년전 신고 주소
사귀고 나서 해여 ㅋㅋㅋ 썸타는 중에 갑자기 바뀌면 혼란스러울듯 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 17:20 3년전 신고 주소
그냥 시간익을때 해여 ㅠ 그사람이랑 결혼할거아니자나여 내인생내가챙겨 !!!!
6번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 23:02 3년전 신고 주소
그냥 남자 상관쓰지말고 질러요 ㅋㅋㅋ성형이 더중요하죠
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:54 3년전 신고 주소
예뻐지고 만나요~ 자신감도 더 생길테고ㅎㅎ수술 꼭 성공하세여
8번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 11:47 3년전 신고 주소
저도 그래서  성형하고 보자 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성