• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

대부분 사람들 눈 뜨고있을때 조금은 힘을주고 뜨나요??

글쓴이 2020-08-03 (월) 07:58 3년전 318
제가 한 10년전에 안성형도 같이하는 안과에서 안검하수 교정을 했습니다.
졸린눈이 개선 된것은 맞지만 하고나서도 제가 의식하고 눈에 살짝 힘을주고 뜨지않는이상 힘이없어보이고 살짝 졸려보인다고들 하더라구요..

제가 수술할당시 졸린눈 교정이 완벽하게 되지않아서 이런것인지 아니면 보통사람들도 전부 약간은 힘을주고 뜨고다녀서 안졸려 보이는것인지 궁금해서요..

2,287,201
1,717,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 13:36 3년전 신고 주소
대부분의 사람들이 힘주고 뜨지않으면 완전하게 떠지지는 않는거같아요
저도 이번에수술하면서 몰랐는데 힘주고 있지않으니까 2/3정도만 뜨고 있더라구요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-03 (월) 16:57 3년전 신고 주소
님 글 보니 어쩔수없는거 아닐까생각 들고 다행같기도 하지만 그래도 풀리거나 다시 재발한걸수도 있으니 다시 진단받아봐야 겠네요
감사합니다
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 13:47 3년전 신고 주소
완전히 뜨려면 다 조금은 힘들어가는거 같은데
저처럼 심한사람은 조금만 뜨려고 해도 이마에 힘이들어가네요
이거 은근 신경 쓰여서 짜증 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-03 (월) 16:58 3년전 신고 주소
아 저도 완전 그랬던거 같습니다.
그래서 안검하수특징이 오랫동안 이마로 눈을떠서 눈썹과 눈은 더 멀어지고 이마에 주름이 잘 생긴다하더라구요
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 03:22 3년전 신고 주소
저는 그냥 편하게 힘안주고 눈뜨고있는데
친구가 맨날 피곤하냐 물어봐요..

글쓴이 작성자 2020-08-04 (화) 07:23 3년전 신고 주소
사람마다 차이가 큰가봐요..ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성