• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낮에 홍차마셨더니 잠안와요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-03 (월) 01:39 3년전 321
카페인에 취약한 편인데 홍차마시고 밀크티 마시고 그랬더니 잠안와요 ㅠㅠ 내일 일찍 일어나야 하는데
큰일났네요 이거 ㅠㅠㅠㅠ 카페인 빨리 빠지게 하는 방법있을까요.. 심장이 너무 두근거려요...
매번 후회하면서도 마시네요 카페인...

195,613
923,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 01:40 3년전 신고 주소
카페인에 진짜 취약하신 분들 있으시더라구요 저희 엄마....
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 03:29 3년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ 그럴땐 못자죠 ㅠㅠㅠ 어쩔수 없는 거 같아요
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 07:27 3년전 신고 주소
홍차에 함유된 카페인이 의외로 많더라고요
어지간한 에너지음료급
4번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:22 3년전 신고 주소
엥 홍차에 카페인있는거 처움 알았네요... .???? *...
5번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 21:33 3년전 신고 주소
홍차가 커피보다 카페인이 많다고 하더라구요!! 물 많이 드셔보세요
6번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 09:19 3년전 신고 주소
에구ㅠㅠ윗댓 처럼  앞으로 또 홍차 드시고 잠 안 오시면 물 많이  드셔보세요ㅠ  되도록이면 카페인 들어간 건 먹지마시구요... 저도 카페인 안 받는데 그런사람들은  먹으면 안돼요..,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성