• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

어떤 노래 좋아하세요?

글쓴이 2020-08-02 (일) 11:36 3년전 300
저는 스펙트럼이 넓은 편인데 edm이나 헤비메탈은 거의 안 들어요 ㅋㅋ 저랑 취향 비슷한 분들 계실지 모르겠지만

Khruangbin - So We Won't Forget
Polo & Pan - Feel Good

추천해요!
은근한 내적댄스 유발하는 곡들이에요

721,213
1,459,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 12:22 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ내적댄스 ㅠㅠㅋㅋㅋ 지하철에서 내적 댄스
뿜오면 표정관리 잘 해야함..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 15:16 3년전 신고 주소
저는 팝 되게 좋아해서 poolside 요즘 듣고있는데 진짜너무조아요
3번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 17:54 3년전 신고 주소
저도 개인적으로 이디엠은 시끄럽다고 느껴서 알앤비나 감성힙합 좋아해요 드레이크 같은?
4번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 14:50 3년전 신고 주소
스팩트럼이 넒으시네요.... 요새 어른들 트로트가 유행이던데ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 17:59 3년전 신고 주소
개인적으로 윤하 노래랑 밝은 분위기의 팝송들..  너무 좋음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성