• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

닥터디퍼런트

글쓴이 2020-08-01 (토) 14:57 3년전 414
닥터디퍼런트 화장품 효과있나요?

닥터디퍼런트 비타a크림이 화제가 되면서 비타민A 함유 화장품에 대한 궁금증이 늘고 있다.

비타민A 함유 화장품은 주름개선 및 피부노화 방지 효과가 있다고 방송에 알지면서 높은 관심을 받기 시작했다. 덕분에 피부의 만병통치약이라는 평가를 받으며 한창 붐을 일으킨 바 있다.

하지만 효능 외에 부작용도 다양해 꼭 유의하고 사용해야한다. 비타민A는 민감성 피부에 따라 부종, 포진, 홍반, 발진, 가려움 등을 유발할 수

2,153,699
845,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:48 3년전 신고 주소
스티바 a크림과 레티노이드 성분이 들어있어서 확실히 안티에이징 부분에서만큼은 탑이긴한데 자기 피부안맞아서 여드름나신분도있어서 잘 확인하고 사셔야해요
2번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:45 3년전 신고 주소
저는 이거 쓰는 중인데 개인적으로 양 조절 잘해서 쓰니까 좋은 거 같아요!! 그래도 워낙 자극이 있는 성분이라 미리 많이 알아보고 사세요!~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성