• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피자는 너무맛있는거같아용

글쓴이 2020-08-01 (토) 10:36 3년전 1931

살만 안찌면 맨날먹고싶네요..
피자 햄버거 치킨 마라탕 짜장면 짬뽕 곱창 등등
왜 맛있는 건 몸에도 안좋고 살찌는 걸까요 ㅜ_ㅠ
오늘도 피자랑 스파게티 세트에 탄산 만땅 시원한 콜라 한 잔 들이키고 싶네요.. ㅠㅠ

367,292
2,275,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:53 3년전 신고 주소
너무 맛있어보여요ㅠㅠ 사진보니까 갑자기 피자치킨이 땡겨요

글쓴이 작성자 2020-08-01 (토) 10:56 3년전 신고 주소
피자치킨은 항상 넘넘 맛있는거같아요
나이들어두 입맛은 변하질않네용
2번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:47 3년전 신고 주소
피자 사진 보니까 먹고싶네여 ㅋㅋㅋ 빵에 치즈 넣어 먹으더 맛잇는거 같아요
3번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:33 3년전 신고 주소
치즈크러스트 추가는 꼭 해야해요....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있어
4번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:53 3년전 신고 주소
헐 대박 피자에 오븐 스파게티까지,,, 역시 배우신 분
5번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 13:31 3년전 신고 주소
피자에 스파게티 조합은 정말 환상 그자체.........먹고싶네오 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 06:58 3년전 신고 주소
맞아요 저는 치킨보다 피자가 더 맛있음 치즈크러스트는 진리죠
7번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 16:02 3년전 신고 주소
피자맛있죠ㅠㅠㅠ 피자먹고싶다 오븐스파게티도 먹고싶고ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성