• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 비스트 - 미스테리 노래 아시나요?

글쓴이 2020-07-31 (금) 16:24 3년전 446
어제 제국의 아이들 후유증 노래듣다가 연관 동영상에
틴탑나오고 유키스 시시시시ㅣㅅ시싯끄러 이거나고다가
마지막에 비스트 미스테리 나왔는데 지금 어제 저녁부터 머릿속에서 안사라져요
지금 일하는데 자꾸 뮈스퉤리 ~ 뮈스퉤리~ 이러는데 미칠거같아요;;
오쩜 좋져 진짜 다른 노래 마음속으로 부르다가도 어느센가 뮈스퉤리~ 이러고 ....
도와주세요...

1,939,366
2,217,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 16:28 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴때 있죠ㅜㅜ 계속 생각나고ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-31 (금) 17:18 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금도 생각나요 미치겠네,,,,,,,,,, 이젠 시시시시싯싯싯끄러 이노래도 들리네요
2번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 17:34 3년전 신고 주소
이건 모르는 노래인데 한 번 들어봐야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 22:24 3년전 신고 주소
아 너무욱겨요 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 유튜브 알고리즘에 맨날 그런거만 뜨러라구요
4번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알죠ㅋㅋㅋ 목돌리기 잊을 수 없어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:41 3년전 신고 주소
암욜맨 따라닷닷 오늘도~ 이것도 아시져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성