• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여자분들도 잘생긴 남자에겐 적극적인가요?

글쓴이 2020-07-31 (금) 11:24 3년전 682
예전에 글을 쓴적이 있는데
얼굴 전체를 성형하고 새롭게 인생을 사시는 분이 계세요
제가 봐도 와~ 진짜 성형 잘됐다 싶을 정도로 잘 생겨졌는데 그렇게 조용하던 그분의 전화기가 요즘 불이 나요
정말 여자분들에게 끊임없이 카톡에 전화가 오는데 같이 있다보면 정말 마음이... ㅋㅋㅋ

그런데 저는 그런 상황을 경험한적이 없어서 잘 몰랐었나봐요
그 분옆에 있다보니 여자분들이 원래 이렇게 적극적이었나? 싶었어요
여지껏 이성에게 적극성을 보이는 건 남자의 몫이다 생각해왔는데 이런 상황이 참 혼란스럽습니다 ㅋㅋㅋ

1,599,319
2,042,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 13:22 3년전 신고 주소
사실 모든 인간은 시각적 자극에 약하지 않나 싶어요ㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 13:53 3년전 신고 주소
잘생긴 남자 옆에는 항상 여자가 있더라구요
이쁜여자옆에 잘생긴남자 들끓는거랑 같아요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 13:54 3년전 신고 주소
아유 당연하죠.. 예쁜여자가 인기많듯 잘생긴남자들도 인기 많아요...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 15:18 3년전 신고 주소
당연하죠 잘생긴남자들 인기 굉장히 많아요 ㅋㅋ 근데 저는 잘생긴거엔 흥미 없고, 매력적인 사람한테 진짜 많이 이끌려요..
왜그런진 모르겠는데 아무튼 그래요..
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 21:35 3년전 신고 주소
인기 많죠 근데 극성얼빠 제외하고는 연인으로 볼 땐 외모는 그냥 매력 그이상 그이하도 아니죠
6번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 22:33 3년전 신고 주소
외모가 완전 취향이면 저라도 완전 들이댈 것 같아요
그리고 잘생기고 예쁜 사람은 진짜 성격이상하지ㅜ않은 이상은 항상 인기 많더라구요 당연한거지만
7번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 03:00 3년전 신고 주소
잘생겼으면 끌리죠
8번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 04:37 3년전 신고 주소
음 글쎄요 절생겨서 첨엔다가가도 인성이 문제면 정확떨어져요
9번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 09:39 3년전 신고 주소
적극적인 건 있는  것 같아요.. 제 친구도 잘생겼었는데
10번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:25 3년전 신고 주소
전 제가 못나서 잘생긴 사람 보면 여자든 남자든 너무 좋아요...ㅠ(이성애자입니다..!)
11번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 16:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠ전 오히려 제 스타일인 사람한테 적극적이지 못해요 고쳐야 하는데.. 쓰읍 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 04:42 3년전 신고 주소
저도 웬지모루게 잘생기면 말한마디 더 거는 것 같긴해요 ㅋㅋㅋ 군데 잘생긴친구들은 뭔가 어렵다는 ㅠㅠ 애인은 오히려 바라지않고 친구로 지내고싶은 마음이 더 큰 것 같아요 저는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성