• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 넷플릭스로 어떤거 보세요?

글쓴이 2018-12-24 (월) 21:15 5년전 238
뭔가 너무 드라마랑 영화가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ뭘 봐야 좋을지 모르겠어요
연말에 친구들이랑 같이 넷플릭스로 뭐 볼까 하는데 다른분들은
넷플릭스에서 어떤거 보시는지 모르겠네요! 가벼운 하이틴로맨스물- 키싱부스랑 내가 사랑했던 모든 남자들에게
이렇게 두개 재밌게 봣는데요!

2,007,810
2,407,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 23:56 5년전 신고 주소
전 오렌지 이즈 더 뉴 블랙 봐요! 이거볼려고 넷플릭스 신청한거였고 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 00:22 5년전 신고 주소
미스핏츠 재밌어요 ㅋㅋ넷플릭스 제작드라마는 아니지만..
3번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 00:47 5년전 신고 주소
시에라 연애대작전 내가 사랑했던 모든 남자들에게 남주 나와요! 이건 재밌어요.ㅎㅎㅎ sf-18?인가도 같은 남주인데 이건 노잼
4번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 14:41 5년전 신고 주소
저는 넷플릭스 바이킹스랑 하우스오브카드 워킹데드 추천해용~
5번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 22:59 5년전 신고 주소
하이틴 좋아하신다면
내가 너를 사랑할 수 없는 10가지 이유 꼭 보세용
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 04:41 5년전 신고 주소
저는 오펀블랙 재밌게봤어요! 유전자 어쩌고 하는 내용인데 배우가 일인다역을 해요!
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 05:04 5년전 신고 주소
저도 넷플릭스 막 보기 시작했는데, 저는 얼터드 카본 보려고 가입했어요!
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:05 5년전 신고 주소
내가 사랑했던 모든 남자들에게는 책이 훨씬 재밌으니 혹시 시간되신다면 책도 읽어보세욤
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:38 5년전 신고 주소
저는 오뉴블이랑 스트레인저띵스 재밌게 봤어요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 18:48 5년전 신고 주소
너무 많아서 뭘 봐야할지 모르겠다고 생각되죠 ㅋ
저는 그래서 요즘 워킹데드 보고 있어요
정말 재밌어요!
11번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 21:56 5년전 신고 주소
전 하이틴 영화 많이 봐요! 키씽 부드도 정말 재미있어요!
12번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 16:58 5년전 신고 주소
저도 내가 사랑했던 ~ 이거만 보고 스카이캐슬을 넷플릭스로 보고 있네요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성