• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왕뚜껑 먹어여

글쓴이 2020-07-29 (수) 14:14 3년전 1055

날씨도 비오고 후즐근하고
며칠전부터 라면이먹고싶어서
하나사서물부엇어요

1,602,665
1,290,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 14:29 3년전 신고 주소
ㅇㅏ 어묵이 넘 귀여우어 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:01 3년전 신고 주소
왕뚜껑에 왕이라고 써있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 먹고 싶다
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:09 3년전 신고 주소
비 내리는 날 컵라면, 박수! 왕뚜껑, 새우탕면, 육개장 세 개중에 꼭 먹는거 같아요.
4번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:11 3년전 신고 주소
왕뜌껑은 플라스틱 뚜껑으로 먹어야 제맛. ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:11 3년전 신고 주소
맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 점심으로 드신거에요?? 맛나게 드셨나요?
6번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:56 3년전 신고 주소
왕뚜껑 양이 꾀 되서 좋아하는데 왕뚜껑말고도 튀김우동이 맛나더라고요
7번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 18:13 3년전 신고 주소
배고파서 그런지 너무 맛있어 보여요 ㅜㅜㅜ
저도 컵라면먹어야하나 ㅜㅜ..
8번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 18:36 3년전 신고 주소
컵라면은 참깨라묜.. 그나저나 왕뚜껑 후레이크에 王 뭐예여ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 20:43 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕뚜껑에 총각김치라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:19 3년전 신고 주소
헉,, 사진 보는 순간 진짜로 군침이 돌아요,, 맛나보여요!!
11번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:07 3년전 신고 주소
ㄷㄷ  맛있어 보이는 군요 저도 라면 먹고싶어지네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:52 3년전 신고 주소
비가 와서 그런지 저도 아까 점심에 라면이 끌려서 하나 끓여먹었어요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 11:05 3년전 신고 주소
왕뚜껑 어묵이 바뀌었네여ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워여! 옛날에 먹고 안먹었는대 바뀌었구낭
14번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:03 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ넘웃기네요 귀엽습니다 내일점심은 라면으로가는걸로
15번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:41 3년전 신고 주소
와 왕뚜껑이랑 총각김치 조합이라니ㅜㅜ 맛있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:03 3년전 신고 주소
사진 진짜 잘찍으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ하필 이 시간에 봐버려서 너무 배고프네욤
17번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 05:47 3년전 신고 주소
안그래도 새벽인데 이거 보고 나서 급땡겨졌어요.. 어떡해.. 살 빼야 하는데
18번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:15 3년전 신고 주소
왕뚜껑맛잇죠ㅋㅋㅋㅋ저는 왕뚜껑이랑 삼각김밥해가지고.무조건 같이 컵라면엔 하나론 아쉬워가지구
19번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 16:54 3년전 신고 주소
왕뚜껑에 총각김치라니 너무 완벽한 조합이네요. 저도 배고파요
20번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 17:13 3년전 신고 주소
왕두껑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜 저도 내일 컵라면 먹어야겠어여 ㅎㅎ 갑자기 왕뚜껑 땡기네
21번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 22:39 3년전 신고 주소
아 진짜 라면 줄일려고 하는데 사진 보자마자 군침도네요
라면은 진짜 안 질리는 거 같아요
22번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 03:02 3년전 신고 주소
맛잇겟다 ㅠㅠ 저도 방금 라면먹었어요 ㅎㅎ 비오는날운 라면이죵
23번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 06:52 3년전 신고 주소
전 아까 먹었어요 해물맛으로다가
간만에 하나 먹으니 맛있었어요^^
24번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 09:45 3년전 신고 주소
지대로 드시네요 배고프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:36 3년전 신고 주소
어제 술 많이먹었는데 넘 땡기네용 국물 들이키고싶어요ㅠ
26번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:53 3년전 신고 주소
오 사진 넘 잘찍으셨어여ㅋㅋㅋㅋ 저도 먹고싶네요..!!@
27번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 14:47 3년전 신고 주소
깍두기가 진짜 맛있어보이는데용??ㅜㅜ왕뚜껑은 비오거나 추운날진짜 맛나요
28번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 00:11 3년전 신고 주소
컵라면 중에는 왕뚜껑이 짱이죠 ㅋㅋㅋ 너무 먹고싶어 보인다ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭐라하지 건더기 귀엽네요 왕뚜껑에 왕건더기
30번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 15:00 3년전 신고 주소
전 날 거하게 술 마시고 먹는 김치 왕뚜껑도 정말 맛있는데, 회원님이 올린 사진을 보니까 군침이 도네요 ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 05:03 3년전 신고 주소
컵라면중에서는 왕뚜껑이 맛나죠~ㅎ
32번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 18:24 3년전 신고 주소
김치왕뚜껑이랑 밥이랑 같이 먹었던 기억이 나네요. 근무 끝나고 먹어서 그런가 최고였습니다.
33번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 03:25 3년전 신고 주소
와 대박 컵라면 안먹은지 진짜 오래됐는데
낼은 점심 컵라면으로 가야게써요 ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 08:37 3년전 신고 주소
와 진짜 사진 맛있게 잘 나왔네요 배고파서 그런지 저도 라면이 급 먹고싶어졌어요 옆에 있는 김치도 엄청 맛있어보여요ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 14:26 3년전 신고 주소
다이어트중인 저는 현재 너무 고통스럽네여...
35번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 14:27 3년전 신고 주소
이거 보면서 침을 흘려요... 아무리 먹어도 살안찌는 사람들이 너무 부러워요
어떻게 해야 채질 바꿀수 있을가요
36번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 19:25 3년전 신고 주소
와,, 진짜 맛있어보여요ㅠㅠ 국물을 바로 들키기고 싶어지네요
37번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 01:07 3년전 신고 주소
와진짜 맛있겠다.. 지금 이걸 왜 봐서 흥어어옹 라면 땡기네여
38번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 08:58 3년전 신고 주소
와맛있겠다 수술해서 총각김치 못먹어요 ㅠ
어금니로 먹으면 마싯죠? ㅠ
39번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:53 3년전 신고 주소
와....왕뚜껑도 왕뚜껑인데 총각김치때깔이 예술이네요 ㅠㅠㅠ
40번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 22:07 3년전 신고 주소
왕뚜껑 제가 제일 좋아하는 컵라면인데 사진을 너무 잘 찍으셨네요.. 당장 편의점 달려갑니다!!ㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 10:15 3년전 신고 주소
저도 점심은 라면으로 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맛있게 보이네
42번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:51 3년전 신고 주소
아.. 아까 편의점에서 야식으로 컵라면 사올껄,, 후회대요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성