• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

주량이 어떻게되시나요?

글쓴이 2020-07-29 (수) 12:04 3년전 362
저는 소주1병인데 그 이상은 좀 힘드네요
보통 평균 주량이 얼마나 될까요
문득 궁금합니다

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자

1,259,689
1,082,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 13:21 3년전 신고 주소
주량은 뭐 사람마다 천차만별이고 주량의 기준이 취할때까지인지 알딸딸할때까지인지도 애매하네요
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:16 3년전 신고 주소
모르겠어요 저도 컨디션에 따라 달라서 그때 그때 달라욯
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:17 3년전 신고 주소
그날그날 컨디션에 따라 다른것 같아요 ㅠ 어쩔땐 반병만먹어도 많이취하고 어느날은 한병반먹어도 괜찮고 2병먹으면 꽐라에요
4번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 16:43 3년전 신고 주소
원래 소주1병 맥주1병-2병였는데 병 치료한다고 안먹다가 올만에 먹은 이후로는 소주 3잔이 벅차네요...
5번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 19:53 3년전 신고 주소
컨디션에 따라 진짜 다르더라구여 말짱한날은 3병도 마시고 상태 안좋으면 반병도 못마시고 취해요
6번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 22:10 3년전 신고 주소
컨디션에 따라 다른거같아요 컨디션 좋으면 소주 한병 안좋을땐 맥주 반잔에도 더부룩하구요
7번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 22:47 3년전 신고 주소
저는 소주 못먹어요 그향이 넘 싫어서요 ㅎ
전에는 맥주 오백짜리 7캔 마셨는데
지금은 두캔..ㅎㅎㅎㅎ ㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:20 3년전 신고 주소
저는 보통 빨리 마시는지 천천히 마시는지에 따라 달라지더라구요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:16 3년전 신고 주소
저는 소주한병이요.. 근데 잘안먹어요 ..맛없어섴ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:51 3년전 신고 주소
저는 누구랑 먹느냐에 따라 주량이 달라지는 거 같아요 ㅋㅋ 편한 사람들이랑 먹으면 술술 들어가더라고요
11번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:44 3년전 신고 주소
예전에는 소주 1병이었는데 이제는 반병도 못 마시겠어요
12번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:44 3년전 신고 주소
저는 알쓰라 소주 반병이여 ㅠㅠ 잘먹는게 너무 부러워요
13번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:52 3년전 신고 주소
말짱한날은 3병 정도 인거같아요 평균 1병반 2병 먹는듯 해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성