• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여자분들께 질문

글쓴이 2020-07-29 (수) 11:52 3년전 297
직장 동료인데 2년된 남친이 있더라구요.(남친이 해외로 발령받아 감, 못본지1년)

저는 이걸 모르고 호감이 생겨서 카톡도 하고 이것저것 챙겨주고
그러다가 처음으로 같이 술을 먹게 되면서
제가 만나는 사람 있냐는 말에 그때 저런 정보들을 알게된거에요.

카톡이나 말이 끊긴 적도 없고 둘이 만나면 웃다가 집에 가네요. 물론 저는 호감이 있으니 ㅠㅠ

제가 더 다가가도 되는 걸까요?
남친있다고 말했는데 그냥 좀 더 기다려주는게 맞으려나요

1,550,032
2,154,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 13:21 3년전 신고 주소
그분이 어떤상황이냐 따라 다른거같아요 떨어진지 좀되서 장거리연애에 지친상태면 가능성있을수도,,ㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 16:42 3년전 신고 주소
상황에 따라 다를수도 있지만 그 분한테도 호감이 느껴지신다면 다가가도 될것같아요!
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 20:43 3년전 신고 주소
떨어져있는게 오래됐다면 그분도 마음이 있으니까 단둘이 술마신거아닐까요?
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 11:04 3년전 신고 주소
여자분이 좋으셔서 같이 마신거 아닐까요?ㅎㅎ 남친분이랑 확신이 든걸수도 있겠네요
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 17:16 3년전 신고 주소
일단은 여자분께서 현재 남자친구를 정리하시는게 맞는거같은뎁
작성자분도 조금만 기달려주세요 연애는 당당하게 해야하는데 여자분도 지금 작성자님한테 마음이 있어서 단둘이 술도 마신거같고
남친얘기도 꺼낸거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성