• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넥플릭스 볼만한 미드 추천해주세요

글쓴이 2020-07-28 (화) 22:35 3년전 377
전 장르 안가리구여
기묘한 이야기 워킹데드 프리즌브레이크 정도 보았네요
휴가중에 볼만한 미드 시리즈 있으면 추천 부탁드려요
공포는 좋아라 하고 로맨스는 조금 지루해 하는 경향이 있긴해요 ㅋㅋ 저의 휴가를 책임져주세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 23:49 3년전 신고 주소
브레이킹배드도 안보셨으면 추천드리구요
최근에 재미있게 본거는 나르코스나 위쳐 싸이코지만 괜찮아 정도?
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:14 3년전 신고 주소
슈츠 추천할게요. 재밌어요! 캐릭터마다 매력이 흘러넘쳐요.
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:22 3년전 신고 주소
좀비물도 좋아하시나요!! 산타클라리타 다이어트 추천이요!
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:15 3년전 신고 주소
남부의 여왕도 재밌었고 굿걸스도 재밌어요!! 그리고 아웃랜더도 재밌어요!!
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:16 3년전 신고 주소
종이의집 추천드려요 ㅋㅋㅣ아니면 기묘한이야기도 재밋오요
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 08:28 3년전 신고 주소
종이의집 나르코스 킹덤1, 2 잼있었네요 넷플말고 왕좌의 게임도 최고
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:00 3년전 신고 주소
그럼 루루루 보세요 루머의 루머의 루머 / 종이의 집 ~
8번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:46 3년전 신고 주소
저도 산타클라리타다이어트요!!! 잔인한데 너무 웃겨요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:53 3년전 신고 주소
저는 OA 진짜 재밌게 봤어요 the OA! 오티스도 재밌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성