• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여러분 휴가 어디로 가세요

글쓴이 2020-07-28 (화) 21:50 3년전 773
이번 여름휴가 어디로 갈지 정하셨나요?? 저는 아직 계획이 없는데 혹시 갈만한곳 있으면 알려주세요 3등급 등업은 너무 힘들어요 ㅜㅜ 뭘 써야 할지 모르겠어요 얼른 댓글 보고 싶네요 모두들 즐거운 휴가 보내세요

535,573
2,012,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 09:17 3년전 신고 주소
코수술 하면 쓸려고 아껴놨어요 ㅎㅎㅎ 빨리 수술 하고싶어요@!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:22 3년전 신고 주소
하핫 저는 방콕이요 (집)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:28 3년전 신고 주소
강릉이요 외국가고싶은데 갈수가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:29 3년전 신고 주소
저는 이번에 휴가 안가고 알바하거나 집에서 놀려구용ㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 23:38 3년전 신고 주소
하핫 저도 방콕입니다ㅎㅎㅎㅎ국내는 어디든 사람 많을거같구 장마철인데 집에서 넷플릭스 보는게 짱
6번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 02:10 3년전 신고 주소
집에만 있네요... 집에서 노는것도 지겨워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 13:33 3년전 신고 주소
저도 쌍커풀재수술할려구용 올해휴가는 코로나때문이라도 안될꺼같아요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 14:52 3년전 신고 주소
아직은 계획 없고 끌릴때 가까운 곳 호캉스 생각중이에요-!
9번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 18:14 3년전 신고 주소
저는 방콕할 예정이요 ㅎ
티비보면서 코로나 피해 안전하게 있을 생각이에요
10번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:24 3년전 신고 주소
저는 강릉이요! 왠지 사람 엄청 많을 것 같은 느낌,,ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:00 3년전 신고 주소
저는 이번에는 태안이나 서해안쪽으로 갈 거 같아요!!ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:06 3년전 신고 주소
저는 제주도 갑니다ㅎㅎ 프리다이빙 하러요 ..즐거운휴가 돠세요
13번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:01 3년전 신고 주소
제주도라도 가고 싶은데 어떻게 될지 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 20:55 3년전 신고 주소
집에만 처박혀있어야되서..ㅠㅠ 휴가 가셔서 부러워요
15번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:04 3년전 신고 주소
그냥 가족들이랑 고향에 편하게 쉬다오려구요! 기대되네용
16번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:06 3년전 신고 주소
헉 저도 강릉가려고 했는데 댓글 보니까 다 강릉이네요ㅋㅋㅋㅋ사람 많을거같아서 걱정이네요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 00:46 3년전 신고 주소
역시 그래도 동해가 좋은것 같아요 확실히 충전하는 느낌이 듭니다
18번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 01:43 3년전 신고 주소
방콕가고싶어요,,,, 코로나때매 현실은 울집방콕이지만,,,
19번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 03:34 3년전 신고 주소
코수술 넘 하고 싶어서 아껴 놨어요...
사실 저저저번주에 군산 갔긴 했지만..ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 07:10 3년전 신고 주소
코로나때문에 꼼짝없이 집에만있능신세에요ㅜㅜ 이번년도는 호캉스에요
21번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:14 3년전 신고 주소
아니요 이번여름은 꼼짝없이 집구석행일거같아요
성형계획도있고 코로나때문에.무서워옹
22번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:29 3년전 신고 주소
이번엔 당일치기로 근처로 다녀와여랄 것 같네요ㅜㅜ 얼른 코로나 끝나깅 ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 17:40 3년전 신고 주소
코로나때문에 사람많고 북적북적한 곳 가고싶지만 그럴 수 없다 그래도 바다는보러가야지
24번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:15 3년전 신고 주소
가려고해도 코로나 무서워서 못가겠어요 ㅠㅠ 이번에는 그냥 패스..
25번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 03:35 3년전 신고 주소
하 ,,,,,,,가고싶은데 ㅜㅜㅜㅜ 전 원래 성인되면 일본 갈라랬는대 일본 지금 난리나서 못가오ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 09:48 3년전 신고 주소
강원도에 많이들 가더라구요 속초 터질듯ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:40 3년전 신고 주소
가평 갈 거 같아요! 코로나 무서우니 펜션으루 가서 고기꾸워먹을듯용
28번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:53 3년전 신고 주소
강릉으로 갈 것 같아요..! 시원하게 바다보고 오려구요 ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 14:46 3년전 신고 주소
전 눈수술하고 가까운곳우로 갈거같아요 모자쓰고 다닐예정
30번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 20:02 3년전 신고 주소
저는 제천으류 강아지랑 글램핑가요 ㅎㅎ 강아지랑 가는건 처음이라 기대되요!
31번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 00:00 3년전 신고 주소
저는 가평으로 글램핑갑니다!! 내일 출발인데 비 많이 안왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 02:04 3년전 신고 주소
저는 친구랑 서울에서 휴캉스 하기로 했어요! 어디 가기도 그렇고 이번 휴가는 성형 휴가로 쓰려구요ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 12:17 3년전 신고 주소
전 제주도 갔다왔어요! 5박 6일이었는데 계속 흐리구 비오다말다 하다 다시 돌아오는날 맑더라구요?ㅎ
34번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 14:58 3년전 신고 주소
전 어제 경상남도 남해에 다녀왔는데 정말 사람 많더라구요!! 여름엔 바다죠!!
35번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 17:52 3년전 신고 주소
제주도 가려하는데 장마철이라 강제 호캉스네요 ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 01:59 3년전 신고 주소
저는 다음주에 제주도 가는데 다음주 내내 비온다면서요? ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 03:28 3년전 신고 주소
집캉스요 ㅠ 집떠나면 고생이고 돈만 들어요 ㅎㅎㅎ ㅠ 너무궁상맞음
38번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 04:58 3년전 신고 주소
호캉스하려구요 ㅋㅎㅋ 8월초에 계획 다 세웠는데 비가너무와서ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 07:28 3년전 신고 주소
풀빌라 하나 빌려서 사람 접촉 최소화하면서 놀려고요
40번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:34 3년전 신고 주소
강릉 가서 펜션에 짱박혀있을라구요.. 애인이 힐링여행좋아해서 사람없는 휴양지 좋아하더라구요
41번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 10:11 3년전 신고 주소
저 집에서 휴가를 보낼 거 같아요ㅠㅠㅠ 갈 곳도 없고 더워서 어디가고 싶은 맘도 없네요ㅠㅠㅠ
42번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 12:00 3년전 신고 주소
못가지않을까요 ㅠ 비가 ㅠㅠ
와도 너무 많이 오네요
빗길사고도 무섭고 ㅠㅠ
빨리 장마가 끝났으면 좋겠는데
이번 주 내내 오려나 봐요
43번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 19:17 3년전 신고 주소
저는 저번주에 제주도 다녀왔어요! 비소식이 있어 날씨는 기대안했는데 생각보다 날씨가 너무 좋았습니다!!
44번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 13:13 3년전 신고 주소
저도 성형하려고 휴가 아끼고 있습니다ㅎㅎㅎ아깝지만 그래도ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성