• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

치킨 시켜먹으려고 하는데 추천받아요

글쓴이 2020-07-28 (화) 21:23 3년전 442
야식은 역시 치킨이죠 갑자기 치킨이 땡기는데 너무 고민되네요 어제는 뿌링클 시켜먹었는데 맛있더라구요 밥이랑 같이 먹을 수 있는 치킨이면 좋을거 같아요 어떤 치킨이 맛있는지 댓글로 알려주세요! 감사합니다!!

1,997,500
2,220,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 21:25 3년전 신고 주소
푸라닭 블랙알리오, 고추마요랑 지코바용 지코바는 다 맛있었어요~

글쓴이 작성자 2020-07-28 (화) 21:35 3년전 신고 주소
그렇군요 추천해주신 것들 아직 못 먹어봤는데 고민좀 해봐여겠네요~
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 02:09 3년전 신고 주소
지코바가 진짜 맛있어요 특히 양념이 진짜진쩌 맛있어요 꼭 먹어보세여 !
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 09:06 3년전 신고 주소
밥이랑 먹어본적 없는데 고추바사삭 순살 먹어보세용 ㅜ 진짜 맛있어요
4번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 13:54 3년전 신고 주소
굽네치킨 매운거 좋아하시면 볼케이노! ㅇㅏ니면 갈비천황이요!
5번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:15 3년전 신고 주소
굽네 고추바사삭 순살 추천하려고 들어왔는데 이미 댓글에 있네요 추천드립니다
6번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:45 3년전 신고 주소
오랜만에 비에이치씨~! 핫후라이드 맛있어요
7번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 19:54 3년전 신고 주소
굽네 고추바사삭 bhc 맛초킹 bbp황금올리브 너무조아요
8번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:40 3년전 신고 주소
저는 이것저것 먹다가 결국 양념반 후라이드반으로 돌아왔어요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:09 3년전 신고 주소
굽네 레드콤보추천드립다
10번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:01 3년전 신고 주소
저는 최애 치킨은 지코바입니다!ㅠㅠ 마지막에 밥까지 비벼먹으면 진짜 끝내줘요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 16:03 3년전 신고 주소
밥이랑 먹으려면 단연 볼케이노죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존맛~~~
12번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:41 3년전 신고 주소
푸라닭 블랙반마요반 bhc뿌링클 네네치킨 파닭
둘둘 매운양념반후라이드반ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성