• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이상형월드컵?

글쓴이 2020-07-28 (화) 12:05 3년전 256
자기주관이 뚜렷해서 의견을 잘 제시하고 고집도있음
이해가 안되거나 싫은건 바로바로 얘기하지만 하자는건 다들어줌
싸울때도 본인얘기를 분명히 하는 남자
VS
우유부단하고 선택장애
상대방이 하자는대로 아무말없이 잘 따르지만
시간이 한참 지나고서 그때 불만을 소심하게 얘기함
화도 안내고 착한데 싸울때도 말을 안하고 듣기만하는 남자

1,705,382
1,585,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 12:08 3년전 신고 주소
전 전자요ㅋㅋ 장기적으로본다면 더 건강한 연애를 할 수 있을 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:25 3년전 신고 주소
저도 전자요.. 왜냐하면 제가 후자라서요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:18 3년전 신고 주소
하 둘다 애매한데 그냥 들어주는사람이 최고긴함 개성도가지고있고
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:21 3년전 신고 주소
저는 전자가 좋아요ㅠㅠㅠ후자 만났었는데 답답해 죽는줄알았어요
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:52 3년전 신고 주소
음 차라리 전자가 더 좋아요
얘기로해서 더 잘풀어나갈수잇을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성