• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여름인데 마스크로인해서 너무 덥네요ㅜㅜ

글쓴이 2020-07-28 (화) 12:00 3년전 261
날씨가 너무 습한대 거기에 마스크까지 쓰니까 너무너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ
피부 트러블도 엄청올라오고 ㅠㅠㅠ진짜 코로나가 빨리 잠잠해졌으면 좋겠어요...
여름휴가도 코로나로 인해서 그냥 패스해버릴까 고민이넨요 ㅠㅠ

2,039,109
2,287,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 12:03 3년전 신고 주소
못생긴 얼굴 가릴수 있어서 좋긴한데 가끔은 너무 답답하네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 12:06 3년전 신고 주소
에휴... 마스크 진짜ㅠㅠ 저 지금 얼굴 난리났어요 잠잠해지려 하면 마스크때문에 또 생기고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 12:39 3년전 신고 주소
그쵸 저도 윗분 말대로 얼굴 가릴 수 있어서 좋기야 한데 좀만 뛰어도 숨차서 죽을것같아욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 16:52 3년전 신고 주소
저도 더워요.,. 선선한 날이어도 마스트때문에 입안에 습기차고 피부도 안좋아지고 난리네요 ㅠ
얼굴만 땀나고... 진짜 코로나 언제쯤 사라질까요..
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 19:29 3년전 신고 주소
마스크때문에 덥기도 하고 숨쉬기도 힘들고 언제쯤 코로나가 끝날지 원...
6번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 19:43 3년전 신고 주소
근데 마스크 쓰니까 모두 예뻐보이고 잘생겨보이지 않나요?ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:15 3년전 신고 주소
비오는데 습하고 종말 답갑해 미칠것 같더라구요 꺼이꺼이
8번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 05:49 3년전 신고 주소
마스크끼면 땀찰때 있잖아요 그거 잘 안씻어주면 입주변이 노랗게 피부가 변하더라고요.... 그냥 집에와서 마스크 벗어서 땀 말랐다고 그냥 듀지 마시고 바로 세안해야해요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 13:50 3년전 신고 주소
저는 비말마스크끼고있어요 요즘은 약국에서 구하기쉽더라구요 ㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 14:54 3년전 신고 주소
턱 피지 때문에 골치에요 휴 코로나 빨리 끝나길 바래봅니다
11번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:44 3년전 신고 주소
정말 습하죠,, 방역마스크는 엄두도 못내고 얇은 것만 써요 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:16 3년전 신고 주소
맞아요.. 진짜 kf94는 너무 더워서 비말차단 마스크 쓰는데.. 이것도 진짜 너무 덥네요 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:53 3년전 신고 주소
마자요 진짜 마스크땜에 답답해죽겟어요
피부도 진짜 괜히 간질거리는거같고
14번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:45 3년전 신고 주소
진짜 마스크 오래끼니까 답답하고 트러블 올라오고 ㅠㅠ 짜증나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성