• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

타코야끼 좋아하시나요?

글쓴이 2020-07-27 (월) 19:13 3년전 1101

동네에 트럭으로 와서
타코야끼를 파네요..
업어왔어요 느무마시써영

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 19:16 3년전 신고 주소
진짜 맛있을거같아요! ㅠㅠ 요즘 저희동네는 아저씨가 안오시네요
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:22 3년전 신고 주소
제 최애 간식이 타꼬야끼..
맛있겠다...
요새 돈아끼느라 못사먹는중 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 23:06 3년전 신고 주소
헐 타코야끼ㅠㅠㅠ 엄청 많이 사오셨네영 보니까 먹고싶어지는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 23:53 3년전 신고 주소
저도 늦은잠에 타코야끼 사진보니까 너무 먹고싶네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 02:17 3년전 신고 주소
저는 진짜 타코야끼 제일 좋아하는 간식 중 하나에요 ㅠㅠ 타코야끼 차 있으면 오천원씩 사먹어요 진짜 최고에요
6번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 03:45 3년전 신고 주소
헐 타코야키 제 최애 중 하난데ㅜㅠㅠㅜㅠ보니까 땡기네여
7번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 08:55 3년전 신고 주소
타코야끼 트럭 좋아하죠..
특히 겨울에 오시면 너무 좋아하죠..
8번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 09:43 3년전 신고 주소
진짜 맛있어보여요
요즘 배민보면 타코야끼 배달도 되던데 ㅎㅎㅎ사먹어봐야겠어요
9번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:14 3년전 신고 주소
헐 진짜 맛있어 보여요 타코야끼 넘 좋아하는데 안먹은지 꽤 된듯한..조만간 찾아 먹어야겠어요+_+
10번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:44 3년전 신고 주소
와 대박 진짜 맛있어보여요ㅠㅠㅠ 저희동네에는 왜 없는것인지..
11번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 13:31 3년전 신고 주소
못먹어요...
없어서 ㅋㅋㅋㅋ맛있죠 완전 ㅠㅠㅠㅠ 치즈나 매운맛도!!! 맛있습니다
12번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 20:34 3년전 신고 주소
너무 배고프네요ㅜㅜ 맛있어보여요
13번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 21:11 3년전 신고 주소
와... 진짜 맛있어보여요 저희 동네엔 타코야키트럭이 아예 안보여서 슬프네여
14번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:20 3년전 신고 주소
와.. 이거보니까 갑자기 타코야키,, 엄청 먹고싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 겨울에 먹는 타코야키가 진짜 최곤데.... 친구랑 놀다가 마주친 타코야키 트럭에서 소중하게 품에 안고다닌 현금으로 사먹을때.. 정말 별거아닌데 소소하게 행복해 하고 그랬는데...ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:32 3년전 신고 주소
타코야키 완전 좋아해여.. 근데 사먹으려면 시내까지 나가야해서
16번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:03 3년전 신고 주소
와 정말 맛있어보여요ㅠㅠ 침고이네요...배고프당ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:05 3년전 신고 주소
야식으로 타코야끼만한게 없죠!!! 사진보니까 먹고싶어요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:04 3년전 신고 주소
저도 타코야끼 좋아하는데ㅠㅠ저희 동네 트럭은 코로나 때문에 당분간 안온대요..
19번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 03:33 3년전 신고 주소
저 타코야끼 너무 좋아하는데 기계 사기는 좀 그래서 집에서 오꼬노미야끼 자주 먹어요ㅎㅎ!!
20번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 03:35 3년전 신고 주소
헉 타코야끼ㅠㅠ 저는 항상 길에서 타코야끼 아저씨 만날때를 대비해서 지갑에 현금쟁여둬요 ㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 05:46 3년전 신고 주소
타코야키 안 좋아했는데 일본에서 먹고 나서 너무 맛있어가지고 그때부터 좋아하게 됐습니당!
22번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:15 3년전 신고 주소
저 타코야키 엄텅 좋아해요
저희동네는 배달도되가지고 가끔가끔 시켜먹어요
23번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:32 3년전 신고 주소
최애에요ㅜㅜ 맛있는 집에서 사면 진짜 맛있더라구요! 못하는 데는 넘 별루 ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 16:14 3년전 신고 주소
엄청 좋아하는데 ㅜ 일본에서 먹은 이후로 한국타코야끼가 넘 별로에요... ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 16:54 3년전 신고 주소
에어프라이어에 타꼬야끼사서 조리해서먹으면 진짜 맛있어용
26번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:29 3년전 신고 주소
타코야끼 너무 좋아하는데.. 이제 파는데가 잘 없어서 슬퍼요 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 03:09 3년전 신고 주소
타코야끼 진짜 넘 맛있죠.... 중학교 다닐 때 맨날 사 먹었던 기억만 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:31 3년전 신고 주소
소스랑 가다랑어포 없는것도 맛이있나용? 맨날 소스범벅된것만 먹어서 어떨지 모르겠어용
29번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:54 3년전 신고 주소
타코야끼 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 보이면 사먹어요ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 14:45 3년전 신고 주소
헉 엄청많이사오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 만들기 세트도 샀어요
31번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 14:57 3년전 신고 주소
어디서 사셧나요 아 진짜 너무 배고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 00:03 3년전 신고 주소
아 배고픈시간에 타코야끼라니... 더 배고파지네요 ㅠㅠ 먹고싶다
33번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 02:04 3년전 신고 주소
타코야끼 매운맛이랑 순한맛이랑 번갈아서 먹으면 짱맛이죠ㅠㅠ
아 먹구싶당..
34번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 04:29 3년전 신고 주소
핰 사랑해요 저희 집 앞에 매일 오면 조케따능.. 본가는 주3일와서 주머니에 항상 현금 여매구다녔는뎅 ㅜㅜ
35번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:02 3년전 신고 주소
제대로 업어오셨네요 ㅋㅋㅋ 저도 좋아하는데 요즘 트럭이 잘 안보이네요
36번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:17 3년전 신고 주소
최애음식이죠 ㅎㅎ 요즘에 파는 곳이 없어서 문제에요 ㅠ
37번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:57 3년전 신고 주소
저 타코야끼 왕왕 좋아해요ㅠㅠ 집에서 만들어먹기도하고 완전 최고
38번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 15:01 3년전 신고 주소
전 고등학생 때 아파트 앞에서 파는 길거리 타코야끼를 먹고 토한 뒤로 거리감이 생기더라구요...
39번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 19:43 3년전 신고 주소
타코야끼 최고죠 특히 휴게소에서 파는 타코야끼 꿀맛
40번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 13:59 3년전 신고 주소
와.. 양이 많네요 얼마에 파나요?? 저번에 저희동네에도 왔었는데 너무 비쌌던 기억이...
41번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 15:02 3년전 신고 주소
맛있겠다 많이 사셨네용~ 저희 동네 트럭도 있고 노점상도 있는데 그닥인거 같아서 잘 안먹게되더라구요 잘하는사람꺼 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
42번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:19 3년전 신고 주소
저 타꼬야끼땜에 맨날 지갑에 현금들고다녀요
근디 아저씨가 매주 화요일만 장사하심..
43번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 14:40 3년전 신고 주소
헐 저 타코야끼 원래 별로 안 좋아하는데 이 글 보니까 넘 먹고 싶어졌어요ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 03:09 3년전 신고 주소
저 매운 거 못 먹는데 타코야키는 왠지 매운맛이 맛있더라구욬ㅋㅋ!
45번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:34 3년전 신고 주소
타코야끼 제 최애 간식... 너무 맛있어요 사진보니까 저도 너무 먹고싶네요ㅠㅠ
46번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:32 3년전 신고 주소
으으으 ㅠㅠ 타코야키 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 통통하게 잘해주시는 집 있었는데 어느새 사라진..
47번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:22 3년전 신고 주소
아!!!!오늘 강남역에서 이거 진짜 너무너무 먹고싶어ㅛ는데!! 아ㅜㅠㅠ 못사먹은게 아직도 너무 아쉬워요 눙물나려하네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성