• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

날 안좋아하는 남자친구

글쓴이 2020-07-27 (월) 19:01 3년전 1647
제가 먼저 들이대서 사겼는데
남친 마음에 더 커지지 않는것같아요
그냥...딱 그정도
이제 다음주가 한달이거든요ㅠ

얼마나 더 기다려야할까요?
2달은 더 기다리면 마음이 열릴까요?
ㅠ너무 비참해요ㅠㅠ
썸?심일때는 안그랬는데
음...ㅠ더 심해진 느낌이에요ㅠ

1,792,898
123,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 19:16 3년전 신고 주소
전 그래도 계속 만나고 제 마음 정리되면 찰거같아요..
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:02 3년전 신고 주소
왜 그렇게 생각하세요? 사실 아닐 수도 있잖아요..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:35 3년전 신고 주소
계속 들이대면 소중함을 몰라요. 주다가 적당한 때 뒤로 시큰둥 빠지고 음..연애고수가 되야하나..여튼 그런걸 잘해야 상대를 더 끌수 있습니당,
4번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 03:15 3년전 신고 주소
대화를 함 해보심이...
님이 느끼신거랑 다를수도 있구요
그게 맞을수도 있지만..
대화가 가장 좋은 방법인듯해요
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 03:49 3년전 신고 주소
저두 비슷한 경험있어요ㅜ 전 남친이 좋아하다가 식어가는거 보이는데두 제가 맘이 아직 있어서 맘정리 다하고 헤어졌네요ㅠㅠ 나중에 헤어지고보니까 헤어지는게 답
6번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 09:53 3년전 신고 주소
같은 맘이 아니라면 저는 접을 것같아요 예전에 비슷한 경험이 있었는데 사랑 못받은 느낌들고 외롭고 슬펐거든요..
7번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:40 3년전 신고 주소
딱 100일보시는거 어때요??? 전 100일째 보통 마음이 더 커지거나 식어서 그때 많이 헤어졌었어요
8번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 12:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 지금 이상황인데 저는 사귀지는않고, 그냥 연락만 한거거든요 근데 상대방쪽에서 저한테 마음이 없는것같아서 그냥 슬그머니 뒤로 빠져야겠어요
9번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 17:25 3년전 신고 주소
더 만나보고 아니다 싶으면 헤어져야죠..ㅠㅠ

내가 사랑해야 하지만, 나를 사랑해주는 사람 만나는것도 중요해요
10번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 03:10 3년전 신고 주소
헤어지고도 다시 연락 안할 수 있을 정도의 감정만 남았을 때 헤어지세요
11번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:33 3년전 신고 주소
서로 대화가 필요해 보여요 ㅠㅠ 근데 자꾸 상처만 받는 관계라면 좀 더 생각해보셔야할 것 ㅏㅌ아요
12번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:53 3년전 신고 주소
음 조금만 더기다려보고 아니다 싶으면 그만하는것도 좋은 방법이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성