• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

비오는날 뭐할까 고민중

글쓴이 2020-07-27 (월) 18:28 3년전 277
오늘 비오고 곧 야근끝나고 퇴근하는데 집가서 뭐할지 추천 해주세영

200자를 채워야하므로 아무말이나 쓰겠습니다

1,955,125
1,676,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 19:17 3년전 신고 주소
전 분위기를 즐기기위해 스릴러 소설 읽으려구요..ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:37 3년전 신고 주소
야근하셨으면 불 다 끄고 예능하나 보면서 캔맥한잔 해야죠~ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 12:36 3년전 신고 주소
비오고 어두컴컴한 날엔 공포영화에 군것질거리가 최고인듯 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 13:25 3년전 신고 주소
영화 + 맥주가 딱이죠 ..!!! 과자한봉지 뜯으면서 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 17:31 3년전 신고 주소
샤워 쌰아악 하고 시원한 에어컨 바람 쐬면서
영화보면 대박 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 11:03 3년전 신고 주소
집에서 영화틀고 치킨시켜놓규 맥주세팅해서 먹고보고먹고보고ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:31 3년전 신고 주소
나는 전부쳐머거여 넘마시써용ㅠㅠ전은 사랑이에요 넷플도보고ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:33 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등업 진짜 너무 힘든 것 같아요 ㅠㅠㅠ 정보를 얻기 위한 길이란..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성