• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 영양제 뭐드시나요?

글쓴이 2020-07-27 (월) 15:33 3년전 345
다들 영양제 어떤거 챙겨드시나요?
저는 장이 안좋아서 그냥 유산균만 먹는데 이제 일을하다보니 피곤하니까 비타민 챙겨먹어여할거같고
오메가나 종합 비타민 질유산균 등등 눈에 보이는게 많네요 ㅠ 건강 다들 어떻게 챙기시나요?

2,599,068
1,768,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:05 3년전 신고 주소
스마트폰이나 컴퓨터를 오래보니까 눈건강을 위해 루테인이랑 종합비타민 먹다가 피로회복에 좋다는 밀크시슬도 같이 먹고있어요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-07-27 (월) 16:37 3년전 신고 주소
컴푸ㅠ터맞아요 ㅠ 진짜 많이보는데 눈이 아플 지경이에여...ㅠㅠ 피곤도 하구 ..ㅠ.ㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:38 3년전 신고 주소
저도 질염 때문에 유산균 먹고있고 눈에 좋다는 루테인, 또 요즘에는 마그네슘까지 챙겨 먹고있어요!!
글쓴이 작성자 2020-07-27 (월) 16:40 3년전 신고 주소
우와,,, 다들 건강 진짜 잘 챙기시는거 같아요,... 자기관리좀 해야될거같네ㅐ요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 00:18 3년전 신고 주소
유산균 무조건 먹고 피곤할때 실리마린 , 비타민b 먹어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 13:24 3년전 신고 주소
전 종합비타민 유산균 프로폴리스 이렇게먹어요 확실히 면역력이 좀 좋아진거같긴해요
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 16:52 3년전 신고 주소
저도 영양제 먹구있어여 유산균만 비타민도 먹으려고하는데 종합 비타민을 먹을지 고민중이에여
6번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:35 3년전 신고 주소
영양제 ㅠㅠㅠ 전 변비가 심해서 유산균 위주로 먹습니다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성