• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

스포츠브라입고

글쓴이 2020-07-27 (월) 15:08 3년전 413
브라렛? 스포츠 브라? 완전 크롭 나시처럼 생긴 브라렛이 있는데 이거 입고 흰티 입는데
솔직히 비쳐도 다른사람들은 나시 인줄아는데 남자친구가 왜 나시를 안에 입냐구 그러더라구요
이거 제가 이상한건가요?? 원래 브라렛이나 스포츠브라 같은거 입으면 나시 입으세요?

144,135
2,039,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 15:11 3년전 신고 주소
브라가 비치는 거 아닌이상 나시까진 안입어요 너무 더워서..
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 15:34 3년전 신고 주소
스포츠 브라? 크롭 나시처럼 생긴 브라렛이면 문제없을듯
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 15:37 3년전 신고 주소
나 겹쳐입으면 덥겠어여... 흰색티면 스프 흰색깔 입으세여!
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:19 3년전 신고 주소
나시 같이 생기면 굳이 더 입을 필요 있을까요 너무 더운데 계속 거슬리시면 심리스 누드색이라도 입는데 진짜 굳이ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:53 3년전 신고 주소
아니여! 저는 굳이 나시를 또 입지는 않아요!ㅠㅠ 더운데 나시까지 입으면..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 19:20 3년전 신고 주소
아니요 저도 나시 안입어요. 브라 비치게도 입는데 뭐.. 괜찮아요!
7번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:36 3년전 신고 주소
와 그렇게 다 가려야하면 얼마나 덥게요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 쉽게 생각ㄱ하는 사람들이 많은 듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성