• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 3등급 되고 싶어요...

글쓴이 2020-07-27 (월) 09:47 3년전 1504
가입한지 얼마 안돼서 아직 2등급인데 댓글을 못읽으니 답답하네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
댓글 열심히 달고 글도 열심히 써써 빨리 등급 올리고 싶어요ㅠㅠㅠ
댓글이 중요한 정보가 있는 곳인데 보이질 않으니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
와중에 200자 채우기는 넘 어렵구...ㅎㅎ

2,224,145
1,879,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 72건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 10:00 3년전 신고 주소
저두요..ㅠㅠ등업하기 힘드네요
뭔가 그래서 더 믿음 가기도해요
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 10:01 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 등업하기 정말 힘드네요 ㅜ 글 열심히 써두 아직 400포인트...
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 10:35 3년전 신고 주소
저도 이제막가입했는데 글못보니까 힘들어요 ㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 10:46 3년전 신고 주소
저도 등업하려고 열심히 댓글 달으려구용!!
쉽지가 않네여 등업이 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 12:42 3년전 신고 주소
저두요! 댓글 포인트 채우려고 노력중인데 글자 수를 엄청 많이 채워야하더라고요 댓글도 읽고 싶은 대로 못읽고ㅠㅠ 하하 그래도 열심히 해서 한 번 레벨업 하고 싶어요! 같이 힘내요 ㅠㅠ 200자 채우기란 쉽지 않은 것 같아요...
6번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 13:22 3년전 신고 주소
저도 진짜  등업을 향해 댓글 열심히 쓰는데 넘 멀게느껴져요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 14:25 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 별거 아니라고 생각했는데 댓글로만 채우려면 엄청 힘드넬요
8번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 15:59 3년전 신고 주소
저도 글 못보니까 답답하고 얼른 등업해서 조언얻고 수술하려구요!
9번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:53 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 오늘 가입했는데 빨리 등업하고싶네여ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:39 3년전 신고 주소
저도 3등급 되서 정보좀 마니 얻으려고 열심히 달리는 중입니당.^^  쉽지 않네여.
11번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:47 3년전 신고 주소
저도 등업하려고 코멘트 다는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:58 3년전 신고 주소
저도 정보좀 얻고싶은데 답답하네요 ㅠㅠ
댓글 글자수를 많이 쓰면 쓸수록 포인트릉 많이 주는건가요?
13번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 23:28 3년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ이렇게 댓글열심히 달아보긴 또 처음이네요
14번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 07:21 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 그래요.. 등업 빨리 해서 정보 얻고싶어요
15번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:01 3년전 신고 주소
은근 힘드네요 얼른 등업하고 싶어요 ㅜㅜㅜ 열심히 댓글 달아야죵
16번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 15:49 3년전 신고 주소
저도 얼른 등업하고싶어요 등업이 이렇게 빡센곳은 또 처움이에요 열심히 글쓰고 닷글쓰려구요
17번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 17:57 3년전 신고 주소
포인트 쌓는게 진짜 힘드네요 ㅠㅠ 그래도 그만큼 믿을만한 정보가 많다는 거겠죠
18번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 21:26 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 댓글 하나하나 다는게 이렇게 힘들 줄 몰라ㅛ어요ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 21:41 3년전 신고 주소
저두요...수능 1등급보다 더 애타는건 처음이네요....
20번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 23:23 3년전 신고 주소
저두여ㅜㅜㅜㅜ등업 기분이 까다로워서 힘들지만 믿음은 가네여ㅎ..
20번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 23:55 3년전 신고 주소
저두 빨리 댓글보고싶어요.. 궁금해서 죽겠어요 열심히 등업합시당ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 03:52 3년전 신고 주소
저도 댓글내용 궁금한거 너무많아서 빨리 등업하구싶어요... 등업이 조금 까다롭게 느껴지지만 그만큼 더 믿음이 가요!!ㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:04 3년전 신고 주소
저도 삼등급 어서 등업해주세요! 답답합니다요, 이게 뭐라고
23번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:17 3년전 신고 주소
3등급 되셨나요? 전 3등급을 위해 열심히 댓글 달고 있어요.
24번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:01 3년전 신고 주소
저두요.. 게시글 글자수랑 코멘트도 글자수 채워야 하는게 좀 까다로워서 힘드네요ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:03 3년전 신고 주소
50글자 채우기 너무 힘든거 같아요 ㅠㅠ 빨리 등급업을했으면 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 11:11 3년전 신고 주소
저 정말 아무생각없이 100포인트 써버럈어요퓨ㅠㅠ정말..바보같은나..
27번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:19 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋ 그래도 그만큼 알바가 적을 거 같아서 신뢰가 가긴 해요
28번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 17:43 3년전 신고 주소
저두요.. 3등급 되기 참 어렵네영.. 그래도 손품팔아야
29번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 22:05 3년전 신고 주소
저도 열심히 글쓰고 댓글달고 해야되는뎅.. ㅜㅜ 같이 힘내욥
30번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 00:38 3년전 신고 주소
저도 등업하고 싶네요... 얼마나 댓글을달고 글을 써야할지...
31번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 01:40 3년전 신고 주소
하,,,진짜루 너무 힘들어요 빨리 등업 하고싶은데 ㅠㅜ
32번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 01:58 3년전 신고 주소
오늘 이카페알게됐는데 진작알았우면 좋을걸 싶어요ㅠㅠ다같이 빨리등업해서 정보얻자규용~~!
33번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:08 3년전 신고 주소
저도 열심히 댓글 달고 있어요ㅠㅠ 그래도 이렇게 제한을 둬야 더 믿음가는 것 같아요!!
34번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 09:52 3년전 신고 주소
저도 등업해서 정보 얻고 싶어서 열심히 댓글이랑 글 작성하고 있어요 ㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 11:19 3년전 신고 주소
열심히댓글달고 같이빨리 등업해요~~ 그래도 사이트가 믿음가서 좋아요
36번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:28 3년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜㅜ 얼른 등업해서 정보 보고 싶네용! 같이 등업해요
37번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 17:11 3년전 신고 주소
저두여,,, 다른분들이 알려주신 정보도 얻고 싶은데 답답해요ㅠㅠㅠㅠ 성형 정보 알아보다가 이게 뭔일이람
38번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 17:39 3년전 신고 주소
스물다섯번의 댓글은 써야지 등업이되는것같다. 너무 힘들다.
39번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 20:50 3년전 신고 주소
저두욘 ㅠㅠ 빨리 정보 얻고 싶은데 등업이 어렵네여 ㅜ
40번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 22:36 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶어서 열심히 노력중이에요! 못보는 글들이 많아 좀 답답하네요 ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:01 3년전 신고 주소
저도 똑같은 생각 하고있었어요 ㅠㅠ 그래도 이렇게 까다롭게 하는게 브로커 못오게 하는 방법중 하나라 안심되기도 해요!
42번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 01:46 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠ 댓글을 못 보니 넘 답답해요ㅠㅠ 등업하기 쉽지 않네요..!
43번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 03:04 3년전 신고 주소
저도용 ㅠㅠㅠ,, 빨리 댓달구 3등급 됏으먼..!
44번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 07:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ포인트좀 주세요 ㅠㅠ!! 포인트 받기 너무 힘들어요ㅠㅠ
45번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 09:44 3년전 신고 주소
젭일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 브로커는 덜할것같아용 ㅎㅎㅎ
46번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 09:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ지금 막 가입했는데 어디서부터 시작해야할지 모르겠어요ㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:15 3년전 신고 주소
저도 등업하기 힘든데....등업하면 볼게많은거같아 기대되어요!
48번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:05 3년전 신고 주소
저두요 빨리 3등급ㅊ등업 하고 싶당ㅠㅠ 후기랑 이것저것 정보 빨리 보고싶은데ㅠㅠ
49번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 14:44 3년전 신고 주소
악 댓글 안보이니 더궁금해 미칠것같아욬ㅋㅋ투ㅜㅜㅜ
50번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 20:00 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 빨리 등업해서 댓글 보고싶어요ㅠㅠ 넘 간절해요ㅠ
51번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 21:06 3년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜㅜㅜ 댓글 안보여서 넘 답답하기도 하고
52번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 00:02 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업해서 댓들 보고싶네요 ㅠㅠ 좋은정보 많이 공유하고싶습니다
53번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 03:13 3년전 신고 주소
주어진 시간은 정해져있는데 등업은 쉬운게아니라 안절부절하고있어요 ㅠ.ㅠ
54번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 04:28 3년전 신고 주소
다들 화이티잉 ㅋㅋㅋ 저두 막 이것저것 댓글 달구있네용
55번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:55 3년전 신고 주소
얼른 코멘트 확인하고싶어요ㅠㅠ 궁금해죽겠는데 등업ㅋㅋㅠㅠ
56번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 12:18 3년전 신고 주소
저도요ㅠ 등업하는거 힘드네요 글자수 맞춰서 쓰려니ㅋㅋㅋㅋ
57번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 19:42 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅜㅜ이렇게 글자 수 채우는 곳은 처음 봐서 신기해요
58번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 00:05 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅜ빨링 등업하고싶습니다
59번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 00:08 3년전 신고 주소
650포인트쌓기힘드네요ㅜㅜ
어서등업해서댓글보고싶어요ㅜㅜ
60번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 01:01 3년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜㅜㅜ너무힘들어요
제가가고싶은병원이 어떤지 궁금한데 다 댓글이 안보이니깐 답답해요!
빨리 등업하고싶어요~
61번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 01:57 3년전 신고 주소
저도요 얼른 등업하고 싶어요 댓글 넘 보고 싶은데 갑갑해요 ㅋㅋ
62번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 03:22 3년전 신고 주소
저두요ㅠ너무ㅠ힘들어요 얼른 다 채우고 싶은데 갈길이 구만리네요
63번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 05:21 3년전 신고 주소
등업이 타 커뮤나 카페에 비해 너무 어렵지만 그만큼 브로커들 거르니까요ㅜ열심히 댓글작성중
64번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 06:56 3년전 신고 주소
저도요.. 빨리 됐으면 좋겠네용
65번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 07:34 3년전 신고 주소
공감공감ㅠㅠ 댓글 읽고 시포요~~
66번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:26 3년전 신고 주소
글이랑 댓글 개수 맞췄는데 포인트가 있는 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ 근데 게시판 재밌어서 비교적 등업 조건 맞추는 건 어렵지 않은거 같아여
67번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:34 3년전 신고 주소
15개만 채우면 되는줄 알았는데 생각보다 힘들어요.. 브로커 없애려고 한거같긴한데.. ㅎㅎ
68번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 18:42 3년전 신고 주소
하 언제 15개 채우나 싶었는데 포인트도 맞춰야 하나요..?
69번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 동의해요 근데 글 읽다보니깐 재미있네요
70번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 01:46 3년전 신고 주소
3등급 길은 멀고도 험해욬ㅋㅋ언젠가 가길 바래야죠ㅠㅠㅠ
71번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 22:00 3년전 신고 주소
와여기
진짜 어렵내요 맘만 급하구 언제 3등급 될까요.. ㅠㅠ 너무너무 힘들어용 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성