• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

동네미용실 성공꿀팁있으신가여ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-07-27 (월) 01:45 3년전 514
흑흑 근 몇년간은 이름있는 미용실 유명한 미용실 찾아다녔었는데 정말 가격이 부르는게 값이더라구요 점점 ...생각해보면 싼가격에 같은 퀄리티도 나올 수 있을거 겉은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동네미용실은 너무 도박느낌이라 .. 성공꿀팁들 있으신가여?!

2,125,914
197,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:58 3년전 신고 주소
무조건 많이 다니는 수밖에 없는 것 같네요 ㅠ 적당히 젊은 분이면 랜덤인 걱 같아요. 무조건 주관적이라.. 비싼 데가 확실히 확률은 높아도 무조건 좋은 건 아니자나요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-27 (월) 03:02 3년전 신고 주소
그쵸 이건 진짜 랜덤이겠죠..??  미용실 한번 갈때마다 돈이 너무 많이 깨지니까 이거대로 스트레스네용
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 02:12 3년전 신고 주소
비싼데서도 망한 글을 워낙 많이 봐서 ㅋㅋ 우선 커트 성공하면 다른것도 대체로 잘 하는 거 같긴 해요 ㅋㅋ 그러나 맞는 분은 금방 옮기시더라는 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-27 (월) 03:03 3년전 신고 주소
그니까요 저도 망한 경우 보면 과연 비싼데서 하는것만이 답일까 이생각도 들고 ...
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 08:31 3년전 신고 주소
저는 경력같은게 적혀있는 미용실을 찾아가요 너무 아무 정보없는 곳은 못가겠더라구요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:51 3년전 신고 주소
리얼 동네미용실보다는 살짝 더 젊은층인곳은 요즘 네이버예약들어가면 후기같은거 많이 올라와있더라구요!!
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 17:34 3년전 신고 주소
자주 가는곳 가거나 요즘은 카카오헤어? 이런거 있어서 후기도 볼수있고 그렇더라구요
6번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 03:19 3년전 신고 주소
준오니 박승철이니 이런 실력없는데 비싸기까지 한 것보단 낫지만 동네미용실도 확실히 금액만큼이에요 ㅜ
7번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:11 3년전 신고 주소
친구 발품팔아서 가면 평타는 치더라구요ㅋㅋㅋ 리뷰많이 보고가요
8번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 02:02 3년전 신고 주소
비싼곳은 거품이긴한데 동네 미용실은 잘못 하면 약 안좋은거 쓰는 경우 많은것같아요
9번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 12:33 3년전 신고 주소
동네미용실 가서 볼륨매직을 한적 있는데 약만 바르고 다 됐다고 끝내더라는.. 고데기는 당연히 안했고 중화제도 샴푸하면서 같이 했다네요... -_- 볼륨매직이 뭔지도 모르는거 같았어요 그 뒤로 머리 자르는거 말고는 동네 안가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성