• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

잠 안올땐 뭘 하면 좋을까용

글쓴이 2020-07-26 (일) 22:57 3년전 412
너무 피곤한데 쉽게 잠에 들지 못해요 ㅜㅜ 핸드폰도 안보고 그러는데도 잠에 들지 않네요 음악도 듣고 해봐도..흐엉
잠에 들려면 뭐가 젤 효과직빵인지 아시는 분!!!!!!
잠을 못자니까 일할때 피해가 커요 막 헤롱헤롱..정신 못차리고

2,223,641
1,719,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:15 3년전 신고 주소
저는 잠 안올때  파도 소리 같은거 틀어놓고 지금 거기에 누워있다는 상상을 하면 나른해지고 잠이 오더라고요.
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:18 3년전 신고 주소
전 유튜브에서 잠잘오는 주파수 같은거 틀어놔요-!! 여러가지 듣다보면 마이드는채널 하나 생기더라구요
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 03:48 3년전 신고 주소
저는 생각을 많이 하는 편이라 생각을 비우려고 노력하면 잠이 오더라구요
5번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 03:58 3년전 신고 주소
유튜브에서 막 수면송 최면(?) Asmr 잠오는 우주영상같은거 틀곤했는데 더 잠이 안오더라구요...  저같은 경우는 무의식중에 어깨나 목에 힘을 주고 있어서 몸에 힘빼려고 노력해요..막 힘빼다보면 스르스르르 정신도 스르르르르해서 잠이 옵니당...
6번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 09:56 3년전 신고 주소
전 백색소음 틀어놨었어요ㅎㅎ 잠은 타이밍 놓치면 순식간에 깨버려서...담날 출근해야 하면 고통이죠ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:42 3년전 신고 주소
저는 정자세로 누워서 머릿속에 있는 모든 생각이 비우려고 하다보면 어느새 잠이 들어있더라고요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:07 3년전 신고 주소
저도 요즘 잠이 안와서..자도 깊게 잠이 안와서..걱정입니다. 몸더 안좋아지고.. 그래서 유튜브에서 비오는 소리 다운 받아서 틀어놓고 자요..
9번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 03:55 3년전 신고 주소
저 이거 직빵인거 알아요 설기문의 전생체험 직빵이에요.... 완전 추천..
10번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 11:55 3년전 신고 주소
자기 1시간 전쯤에 30분정도 조깅하고 와서 온수로 땀만 닦고 누워 보세요.
저도 수면 때매 고민 많이하다가 가벼운 운동하니까 바로 잠들더라고요
11번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 23:52 3년전 신고 주소
전 좀 비현실적인 것들에 대해 생각하면 몽롱해지고 잠이 오더라구요.. ㅋㅋㅋ 넘 얼토당토 않는 것들 생각하면 잠와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성