• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

3년만에 연락온 엑스

글쓴이 2020-07-26 (일) 19:15 3년전 3775
엑스한테 헤어지고 거의 3년 다 되서 연락이 왔는데요
헤어지고 1주일동안 붙잡다가 서로 쭉 연락없었거든요
근데 갑자기 카톡으로 잘지내냐고 연락이 왔습니다
그때랑 번호도 다른데 어떻게 알았는지..
왜 이러는걸까요
심리가 궁금하네여..

2,269,974
1,935,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 21:13 3년전 신고 주소
사람이 사람 보고싶은데 이유 있습니까.. 오늘도 보고싶네요
2번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 22:07 3년전 신고 주소
그런 사탕발림에 속아넘어가면 안됩니다 후회해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:16 3년전 신고 주소
근데 대화를 많이 해보는게 젛을거가타염 ㅋ
솔직히 말안할 수 도 있겟지만 ㅋㅋ 이유가 잇을터인디
진짜용기내서 한걸수도잇구
진짜 심심해서 일 수 도 있는데
대화해보면 느낄 수 있을듯
저도 4년 전 엑스랑 다시 잘해보려고 대화중 ..(?)
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:47 3년전 신고 주소
이유는 있겠지만 3년이나 지났는데 연락 안 받으시는게.. 헤어지고 나서 다시 만나도 같은 이유로 헤어지게 되더라구요
5번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 10:39 3년전 신고 주소
그냥 갑자기생각나는거죠뭐.. 전 전남친들이 무서워서 집착심했어요
6번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 12:52 3년전 신고 주소
아... 그 상대가 많이 외로운가보다하고 넘기세요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:09 3년전 신고 주소
음...말그대로 엑스관계가 될수 있슴다.. 님이 싫지 않다면 어쩔수 없지만.. 여튼 조심하셈요
8번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 03:36 3년전 신고 주소
일단 연락햇다는 자체가 님이 생각이 많이 나서셔겟죠
닮은 사람을 봣다거나
외롭다거나..
등등
얘기해봐야알듯해요
9번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 20:28 3년전 신고 주소
3년이만이면 진쩌 잘해보고 보고싳어서 연락한거 절대 ㄴㄴ ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:12 3년전 신고 주소
그냥 외로운거 아닐까요
사람 마음이 제일 어려운거죠ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성