• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이상형하고 대부분이 일치하는데 끌리지 않는 사람 있나요ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-26 (일) 14:43 3년전 552
이번에 소개받은 분이
인생관이나 성격이나 외모적인 부분이나
평소에 꿈꿔왔던 이상형과 가장 가까운데..
뭔가 끌리지가 않아요.. 더 만나봐야 할까요
저도 제마음을 모르겠음 ㅠㅠ

이런적이 첨이라... 이런 경험 있으신분 있을까요?

1,941,514
1,788,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 15:00 3년전 신고 주소
있었어요 왜 그랬냐면 사람이 별로라고 느껴지더라고요... 전 연애 어떻게 했는지 묻지도 않았는데 말하는데 에피소드가 헉이었음
2번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 18:42 3년전 신고 주소
오 그럴수가 있나요? 뭔가 말투 이런게 마음에 안들었던건 아닐까요..?
3번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 21:16 3년전 신고 주소
네 조건으로만 사랑하려고 하셔서 그렇습니다... 오늘도 눙물이...
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 01:55 3년전 신고 주소
세 번은 만나봐야 된다고 배웠습니다 ㅎㅎ 몇 번 더 만나보세요
5번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 08:33 3년전 신고 주소
그럴 수 있죠 충분히 성격도 있을테고 이상형이랑 백프로 일치도 아닐테고
6번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 03:20 3년전 신고 주소
외모만 이상형인게 아니라 성격에 인생관까지 이상형인데 안 끌리신다고요? 헛... 너무 신기한데
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 23:30 3년전 신고 주소
네 당연히 만나봐야죠 그런 기회는 없어요.
8번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:04 3년전 신고 주소
전 반드시 만나볼 것 같아요! 지금 안 끌릴수도 있지만 언젠가 '아 그때 잡았으면 좋았을걸' 하고 생각하는 때가 올거라고 생각해요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 07:09 3년전 신고 주소
뭔가 행동이나 사소한면에서 끌리지않은 포인트가 있던게 아닐까요?
10번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 00:04 3년전 신고 주소
저도 윗댓글 분 말처럼 그래도 세번은 만나보고 결정할 거 같아요!!
나중에 놓치고 나서 아쉬워하면 너무 슬프잖아요 ㅜㅜㅜ
이상형에 가까운 사람을 만나는 일이 쉬운 일이 아니기도 하구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성